FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Charlotte OswaldViaggiatoreWir verlassen Saverne
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 6
    • venerdì 10 maggio 2024 07:45
    • ☀️ 11 °C
    • Altitudine: 216 m
    • FranciaPlan Incliné de Saint-Louis48°42’56” N  7°13’14” E
    Unser Platz auf der "sicheren" Seite; die Sonne kommt
    Der Plan Incline ersetzt 17 SchleusenGlasbläser bei der ArbeitNach dem Fest ist vor dem Fest...Das Tor öffnet sichAltes Schleusenhaus Nr 1Alte Schleuse Nr 1PAPAR HASARDCidre aus TassenGalette jambon et fromageEspresso und Crêpes Confitüre

In den Tag hinein trödeln

10 maggio 2024, Francia ⋅ ☀️ 11 °C

Die Nacht war wieder kalt, aber ruhig. Der Platz hier ist einfach toll. Eigentlich wollten wir heute hier Leute treffen, die sich für den Kauf unserer GLORY interessieren; aber nach ewigem hin und her haben die dann doch abgesagt. Ich hasse sowas!!! Noch ein Besuch in der Cristallerie Lehrer (.https://www.cristallehrer.com/), dann geht es mit 2 anderen Booten in der Badewanne aufwärts. Wir legen vor den Tunnels an und laufen bis zur alten Schleuse Nr 2. Dort wollen wir im PAPAR HASARD (https://www.paparhasard.com/) einkehren. Es ist aber so viel los, dass wir wieder gehen. Neuer Versuch um 18 Uhr. Und es hat sich gelohnt!!!! Definitiv!Leggi altro

Guarda la traduzione
    Andrea Herrel

ViaggiatoreDann wünschen wir euch einen angenehmen Tag

10/05/24RispostaTradurre
    Andrea Herrel

ViaggiatoreSchade, wenn Leute erst zusagen, dass sie kommen und dann im letzten Moment wieder absagen , das ist frustrierend.

11/05/24RispostaTradurre
    Andrea Herrel

ViaggiatoreAber schön, dass es euch in dem schnuckeligen, kleinen Restaurant so gut gefallen und geschmeckt hat

11/05/24RispostaTradurre
    6 mi piace