FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Charlotte OswaldTravelerWir verlassen Saverne
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 7
    • Saturday, May 11, 2024 at 7:18 AM
    • ☀️ 11 °C
    • Altitude: 270 m
    • FranceSaint-Louis48°43’25” N  7°10’43” E
    1Ein Tisch und viele Stühle im "Snoopy-Look" im PAPAR HASARD
    Rot vor dem 1. TunnelAnweisungen vor dem TunnelWarten auf "Grunlicht"Hier überquert der Kanal tatsächlich eine Straße.Ab und zu mal ein anderes Boot....... herrliche Ruhe...... ansonsten herrliche Gegend, herrliches Wetter.Man gönnt sich ja sonst nichtsUnser Platz auf dem Kanal zwischen zwei Seen.1Einer der Speicherseen, der petit Etang.

2 Tunnel, keine Schleusen

May 11, 2024 in France ⋅ ☀️ 11 °C

Gegen 9 Uhr machen wir uns startklar und müssen gleich vor dem Tunnel warten. 9.30 Uhr geht es los. In den letzten 500 m des ersten Tunnels müssen wir mit viel Treibholz kämpfen. Das rumpelt ganz schön heftig. Aber irgendwann sind wir durch. Kurz anhalten zum Wasser tanken, ein kurzer Besuch bei "le boat" und um 13.15 Uhr machen wir an unserm Lieblingsplatz hinter Gondrexange fest. Rumtrödeln, Mittagsschläfchen und die Sonne genießen, das ist die Devise für den Rest des Tages.Read more

See translation
    Andrea Herrel

TravelerEin Tisch und viele Stühle im "Snoopy-Look" im PAPAR HASARDSehr cool der Stuhl

Charlotte Oswald

TravelerDas ganze Lokal war wirklich besonders. In den Bäumen um den Garten herum hängen walki talkies. Da wird aufgerufen, wenn dein Essen fertig ist: "..... de Charlotte ".

Andrea Herrel

TravelerEiner der Speicherseen, der petit Etang.So schöne Bilder, super, dass ihr nicht auf " Kilometerfresser" macht, sondern euch Zeit lasst, ausruht, genießt, was für Leib und Seele geboten wird und euch dabei erholt, ganz viele liebe Grüße

2 likes

Show trip