• Vestiti pulitiii
    La Cascata dell'ammm♥️reMucche 🐰Dimmi quanto sei felice?Il ritorno delle blatte... indovinate chi l'avrà uccisa?!?

Fiesta del pueblo en Jardin

19. August 2024 in Kolumbien ⋅ ☁️ 26 °C

#Day 9

La nostra tappa a Jardin, comune del dipartimento di Antioquia situato nella regione di Suroeste, comincia con alcune incombenze organizzative: spesa 🛒 lavanderia 🧺 e informazioni sulle escursioni⁉️

Ci sono ancora un sacco di persone in giro per le stradine della cittadina. La signora dell’appartamento ci spiega che il calendario colombiano 🗓️ prevede molteplici lunedì festivi (circa due ogni mesi) tra cui quello di oggi. La piazza è gremita di bambini con aquiloni 🪁, con gelati 🍨, e famiglie felici a passeggio 👫

Decidiamo di inoltrarci per una delle vallate che circondano Jardin. Dopo alcuni minuti, per pura fortuna, avvistiamo un uccello raro caratteristico della zona: il galletto di roccia andino 🐦

Ritornati in paese, ci imbattiamo in un ristorante italiano 🍝 🇮🇹 Dopo aver stalkerato le foto su internet, decidiamo di provarci. Le aspettative sono basse. Comandiamo due pizze 🍕 Con nostra grande sorpresa, le pizze sono eccezionali e i prodotti tipici dell’Italia. Il ristorante è gestito da un vero italiano. Decidiamo di ritornarci il giorno dopo.

Siesta 💤, doccia 🚿, cambio vestiti 👗 e siamo pronti per passeggiare per le stradine di Jardin e i suoi negozietti. Ci sediamo su una panchina in piazza accanto alla fontana ⛲️ e osserviamo la gente, i rumori e la vita che rallenta.

⁉️ speravamo che il momento arrivasse più tardi, ma al nostro ritorno in camera facciamo il primo incontro con le blatte 🪳 era inevitabile ⁉️