- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 14
- lørdag den 24. august 2024
- ☁️ 22 °C
- Højde: 2.402 m
ColombiaValle del Cocora4°38’12” N 75°29’23” W
Cocora’s Valley

#Day 14
Abbiamo tenuto per l’ultimo giorno l’attività più turistica, ovvero la Valle del Cocora. Si tratta di una delle mete più visitate in Colombia 🇨🇴 sia dai locals che dai gringos! L’andiamo a visitare di sabato.. che geni 😂
Saltiamo sulla classica jeep Willy degli anni 50 🚗 e ci addentriamo nella Valle del Cocora. Le aspettative sono basse. Ci aspettiamo il classico acchiappa-turisti con file chilometriche e prezzi stratosferici anche per sedersi sulle panchine 🪑
Sorpresa sorpresona? Niente di tutto ciò.. iniziamo a camminare per l’unica via accessibile per accedere al parco e riusciamo pure a sbagliare strada a causa dell’assenza di cartelli 🪧 che indicassero l’entrata al parco. Stavamo entrando nella giungla 🌴🎋🌴
Il parco si rivela una piacevole scoperta. Optiamo per un trekking di circa 15 km per la durata di circa 5-6 ore (ma da veri svizzerotti ce ne mettiamo 4). Le palme della cera 🌴 circondano il paesaggio. Purtroppo non possiamo far partire il drone per effettuare altre riprese stratosferiche. Siamo in un parco nazionale e i condor sono protetti 🦅
Arriviamo in cima a circa 2850m e l’altitudine inizia a farsi sentire. Purtroppo, ci troviamo in una zona di Cloud’s Forest, dunque la visibilità non è sempre ottimale! Facciamo qualche classica foto 📸 Instragam vs Reality
Verso le 14 torniamo alle jeeps. Riposino in ostello, doccia 🚿 e cambio abiti! Andiamo in un caffè in centro alla piazza e ci rilassiamo con una fetta di torta 🍰
Passeggiatina serale, cerveza e cenetta con vista sulla valle. Anche questa giornata è - purtroppo - già finita. Domani ci aspetta probabilmente lo spostamento più lungo della Colombia 🇨🇴Læs mere
RejsendeEure Reise ist ein grosses Abenteuer, vielseitig und spannend. Es ist schön, wie du/ihr alles kommentiert und erzählt was ihr jeden Tag erlebt. Mit den wunderschönen Fotos und den neuen Eindrücken reist man mit euch mit…. Die Vorstellung ist wundervoll, aber noch wunderbarer ist das Erlebnis…… Oscar Wilde…. Reisen bedeutet Grenzen zu überschreiten, auch die eigenen….
RejsendeIch wünsche euch von Herzen eine unvergessliche Zeit, alles Liebe und viel Spass!