• La vacanza nella vacanza

September 16, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 30 °C

#Day 37

Ci svegliamo ancora a Minca. Laura é ancora KO e passa la mattinata a letto 💤 Manu decide di fare una passeggiata nella foresta fino ad una finca.

Ci ritroviamo per pranzo 🥙 per poi tornare all’ostello per un riposino. Nel tardo pomeriggio usciamo, entriamo in un caffè ☕️ e ci concediamo una merenda mentre facciamo un cruci ✍️

Laura si sente meglio, decidiamo quindi di fare una passeggiata fino al mirador più vicino per il tramonto 🌅 La passeggiata é piacevole, passiamo prima accanto a dei campi con dei cavalli 🐴 poi in una foresta di bambù 🎋 e infine ci ritroviamo tra le colline. Nel sottofondo spuntano alcune finche, la vista si apre sulla valle, in fondo vediamo Santa Marta e il mare 🌊

Ci fermiamo ad ammirare il tramonto, insieme a dei fashion blogger colombiani 📸

Torniamo al paese e decidiamo di mangiare (anche stasera) al ristorante arabo. Dopo cena ci sediamo nella piazzetta gremita di bambini che giocano e si rincorrono. I genitori seduti sulle panchine a chiacchierare, gruppetti di giovani con le loro moto 🏍️ e tanti perri 🐶 che scorrazzano allegri mendicando cibo e coccole ai presenti.