• Pailón del Diablo

October 2, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 22 °C

#Day 53

Ci svegliamo presto con la pioggia che batte sulle lamiere 🌧️ e già pregustiamo la possibilità di passare una giornata ad oziare tra le coperte e i divanetti dell’ostello. Ci alziamo per colazione verso le 7.30 e con nostra sorpresa, splende un bellissimo sole ☀️ non ci siamo ancora abituati a questi cambi di meteo 😅

Andiamo a noleggiare le nostre biciclette 🚲 e iniziamo il nostro tour di mezza giornata. Siamo circondati da montagne verdi e ci sembra di essere tornati a casa. Tuttavia, ci rendiamo conto che non siamo in Svizzera perché le strade sono diroccate e abbastanza pericolose ⚠️ ci sembra di essere in Pakistan 🇵🇰

Ammiriamo diverse cascate sulla strada fino ad arrivare al Pailón del Diablo. Posteggiamo le bici e iniziamo la camminata 🚶 dopo 30 minuti iniziamo a sentire i rumori assordanti della cascata! La potenza di questa cascata è impressionante. Alcuni lokals ci informano che quando piove, la cascata è ancora più forte. Vi lasciamo giudicare dai video 😅

Ritorniamo a Banos, pranziamo e raccogliamo le nostre cose. Zaino 🎒 in spalla e andiamo a prendere il bus 🚎 in direzione Quito. Il viaggio dura 3 ore e mezza e alla sera siamo già tornati al nostro amato ostello dove ormai abbiamo passato una decina di notti 😂 siamo di casa e ci riconoscono subito.

Una cenetta al volo con una pizza 🍕 e torniamo in camera a dormire 😴