• Direzione Argentina

29. november 2024, Chile ⋅ ☁️ 21 °C

#Day 111

Sveglia ⏰ all’alba. Oggi ci aspetta una luunga giornata🧳 Pensavamo che il viaggio in bus sarebbe durato 6 ore, invece i nostri compagni di avventure ci hanno fatto notare che sul biglietto 🎫 c’è scritto che l’arrivo è previsto per le 18 (per un totale di 11 ore).

Come al solito siamo ben attrezzati 📖 🥪 🍫 Per cui siamo tranquilli e speranzosi che i bus argentini siano buoni 🚎 🇦🇷 . Ci addormentiamo quasi subito (fortuna che i bus ci conciliano il sonno 💤 ) Arriviamo in dogana 🛃 e velocemente ci fanno passare, senza troppi controlli a zaini e affari personali.

In realtà il viaggio scorre velocemente, dormiamo (parecchio) ammiriamo il meraviglioso paesaggio, mangiamo, leggiamo, chiacchieriamo. Ci stupiamo di come sono cambiate tanto le nostre idee o prospettive. In Ticino un viaggio che supera le due ore ci sembra noioso e stancante, mentre da quando siamo in Sudamerica un viaggio che dura sotto le sei ore lo consideriamo breve 🚍

In serata arriviamo a Salta 🇦🇷 la cittadina é carina e partiamo ad esplorarla 🌎