• Huerquehue National Parc

December 17, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 16 °C

#Day 129

A fatica ci alziamo dopo aver sentito la sveglia alle sette ⏰ Colazione, zainetti pronti e via per il trekking . Il tempo non é dei migliori, la nebbiolina é più fitta di ieri e pioviggina. Manu, aka “Binaghi”, dice che dalle nove diventerà sereno. Prendiamo il colectivo che ci porta all’entrata del parco Huerquehue.

Effettivamente, arriviamo alle 9.45 e scendiamo dal bus 🚎 ci aspettava uno splendido sole ☀️ e un cielo azzurro 🙏

Siamo una trentina, partiamo per primi 💣 sperando di arrivare ai laghi prima di tutti. Missione riuscita, dopo due orette siamo a bordo del laghetto per mangiare il nostro pranzetto 🥪 e fare qualche bella ripresa 🎥

Dopo pranzo continuiamo il giro circolare dei tre laghi. La vegetazione é molto fitta, gli alberi sono particolari, i rami sembrano delle enormi pigne, sullo sfondo le montagne innevate 🏔️

È tempo di tornare. Scendiamo e ritorniamo al punto di partenza alle 16.30. Aspettiamo 30 minuti il bus 🚎 che ci riporterà a casa 🏠 un salto a far la spesa nel nostro supermercato di fiducia e prepariamo la nostra cena a base di pasta 🍝

Il Cile 🇨🇱 sta pian pianino scalando le classifiche del paese più bello visitato in questo Sudamerica ♥️