• San Martin de Los Andes

December 21, 2024 in Argentina ⋅ ⛅ 12 °C

#Day 133

Oggi il sole splende ☀️ e il cielo é azzurrissimo. Decidiamo di andare al mirador sopra il paese. La camminata passa per un promontorio da cui si ha una vista a 360 gradi sul lago Lacar 🌃

Passeggiamo nel bosco incantato fino alla cima della collina. Ci sediamo e ammiriamo il paesaggio. Sbalorditi del fatto che ai bordi di un lago così bello possiamo solo scorgere una casetta ogni tanto 🏠

Per pranzo ci concediamo una “docena” di empanadas miste, seduti a bordo lago. Per poco perdiamo il bus 🚍 che volevamo prendere per visitare una laguna. Decidiamo quindi di restare in paese, ci sdraiamo in riva al lago a prendere sole e a fare un cruci 🖊️ 📄

La giornata scorre tranquilla e veloce in riva al lago. Ci appisoliamo per qualche minuto e ci risvegliamo cottarelli e affaticati a causa del sole diretto 😅

Ultimamente siamo abbastanza stanchi e affaticati. Ci rendiamo conto che non riusciamo più ad essere attivi dalle 8.00 del mattino fino alle 19.00 di sera. Pertanto, ascoltiamo il nostro corpo e cerchiamo di prenderla più in tranquillità ✌🏼 🧘