• Verso le montagne

21. marts, Marokko ⋅ 🌬 19 °C

#Day 3
    Stamattina all’uscita dal Riad troviamo LA PIOGGIA 🌧️ e chi se l’aspettava in Marocco? 😂⛈️

Ci carichiamo le borse in spalla (oh quanti ricordi 🥹) e ci addentriamo tra le vie della Medina alla ricerca della pizza dei taxi 🚕
    Con sorpresa ne troviamo uno sulla strada, che senza bisogno di contrattare offre meno di quello che ci aspettavamo (bel colpo, senza fatica).

Andiamo a recuperare l’auto a noleggio 🚗 Al bancone spieghiamo che saró io (Laura) a guidare, il signore mi guarda e dice "No tu non puoi… Dai, sto scherzando" (non sono cosí sicura che scherzasse) 😂

Questo episodio ci ha fatto ricordare quando in Kirghizistan 🇰🇬 Laura era alla guida e durante un blocco di polizia 👮 ci hanno fermati, ma hanno chiesto la patente al Manu, senza rivolgere la parola alla pilota in quanto donna 😂🥲😅

Usciamo da Marrakech e dalle sue vie trafficate per dirigerci verso le montagne 🏔️ Restiamo sorpresi da quanto il paesaggio sia lontano da quello immaginario. Montagne di terra color rosso fuoco 🔥 incontrano prati di un verde intenso. E sullo sfondo bianche montagne 🏔️ Senza parole, solo wow 🙌🏼