FindPenguins
    • 海抜: 22 m
    • イタリアSito Archeologico Phrourion de Le Castella38°54’39” N  17°1’22” E

Die Schätze Kalabriens

2022年7月29日, イタリア ⋅ ☀️ 31 °C

Nach einer ruhigen Nacht am Strand hatte ich einen langen Tag vor mir, denn ich wollte abends schon in den Bergen von Taormina übernachten. Die erste Station auf meiner Reise war Taranto, ein kleiner Ort an der Küste mit einer gemütlichen (sehr kleinen Altstadt), bei dem ich nochmals kurz ins Wasser gesprungen bin, bevor es dann zur Castello Federiciano weiterging, die Festung liegt direkt am Wasser und hat eine schöne Inneneinrichtung und einen tollen Blick über die Küste Kalabriens. Im Innenhof ist ein kleines Café, bei dem ich unfassbar gute Panins gegessen habe 😋. Mein letzter Stop vor Taormina an diesem Tag war Fortezza di le Castella, ebenfalls eine Festung am Meer, aber diesmal fast komplett von Wasser umringt. Ich genoss lange den tollen Ausblick über die Küste, bevor ich die Autofähre nach Messina (Sizilien) nahm. Die Überfahrt war schön, es war schon dunkel und man konnte die Lichter von beiden Küsten sehen. Abends etwas spät bin ich dann in den Bergen von Taormina angekommen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    5いいね