FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Rolando BuchholzUK🇬🇧, Färöer🇫🇴, Irland🇮🇪Viajero
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 20
    • lunes, 11 de agosto de 2025, 15:13
    • ☁️ 21 °C
    • Altitud: 22 m
    • Irlanda del NorteBelfast54°35’49” N  5°55’48” W

Belfast und Game of Thrones

11 de agosto, Irlanda del Norte ⋅ ☁️ 21 °C

Nach einer zweistündigen Fährüberfahrt in der Frühe, kam ich in Belfast an und begab mich direkt zu den Game of Throne Studios, was für ein Gefühl und was für eine Liebe zum Detail! Die Sets sind so authentisch dargestellt mit tollen interaktiven Möglichkeiten, auf jeden Fall zu empfehlen! Und nein, natürlich ließ ich es mir nicht nehmen, mal auf dem eisernen Thron Platz zu nehmen: Rolando Aaren Valera Raven Buchholz erster seines Namens, König der Andalen etc. 😄… Als nächstes ging es zur Hillsborough Castle and Gardens, wobei ich hier nur die Gärten besuchte, welche aber wirklich(!) eine Augenweide sind. Weiter ging es nun nach Belfast, wo ich die verschiedenen Sehenswürdigkeiten besuchte, welche allerdings auch sehr dicht beieinander liegen. Die Belfast Castle bildete hierbei den Abschluss, auch hier: ein toller Garten mit einer schönen Aussicht über die Stadt. Abends besuchte ich noch eine tolle Allee mit Bäumen, welche ineinander geneigt sind, die Dark Hedges. Ein sehr voller Tag, aber mit vielen schönen Eindrücken 😊Leer más

Ver traducción
    Norina Buchholz

ViajeroWunderschön 🤩

Rolando Buchholz

ViajeroDir hätte der auch sehr gefallen 😇

Norina Buchholz

ViajeroDeine Drohne macht tolle Fotos !

3 Me gusta

Mostrar viaje