Nach dem leckeren Essen wurde die Fahrt zurück zum Sally Gap das reinste Abenteuer. Die Straße zum Powerscourt Wasserfall war stark frequentiert. Da die Parkplätze, wie wir bei unserer Vorbeifahrt gesehen haben, voll waren, fragten wir uns, wo die vielen uns entgegenkommenden Pkw parken wollten.
Es ging abenteuerlich - mit Umwegen, weil ich eine 2,20 Meter breite Straße nicht fahren wollte - zurück zu Sally Gap, um dann Richtung Lough Tay (auch Guinness-See genannt) zu fahren. Wahnsinn, wie viele Menschen in den Parkberei Ben an den Hängen standen/saßen, die Fotos machten oder wie wir Kaffee tranken.
Da erfahrungsgemäß die Besucherströme nicht vor 19.00 h abnehmen, wir aber eine Übernachtungsplatz brauchten, haben wir uns gegen 18.00 auf dem CP in Roundwood eingecheckt. Hier haben wir so lange es ging, die Sonne genossen, die aber ab 20.00 h den Platz nicht mehr erwärmte, so dass wir in den warmen Camper umzogen. Wir nahmen noch eine kleinen Snack, spielten kurz etwas und haben dann bis zur Schlafenszeit gelesenLäs mer
ResenärDas muss ich mir dann nächste Woche auch anschauen 👍🤗