Heute beim Frühstück bekamen wir von Iris & Holger (eines der Darmstädter Pärchen) die Info, dass diese gestern in Dublin unterwegs waren, den Abend aber noch schöner erlebt hätten, wenn wir dabei gewesen wären.
Dem konnten wir abhelfen und fuhren ganz spontan mit einem kleinen Umweg über den Wicklow Gap, den ich nicht für so spektakulär erachte, dass sich der Umweg gelohnt hätte, nach Dublin. Gegen 13.30 kamen wir auf dem CP in Dublin an. Es hatte gerade aufgehört zu regnen und die Sonne kam raus; es wurde richtig warm.
Iris & Holger waren auch schon mit dem Bus von der Innenstadt zum CP unterwegs. Die Freude, die beiden wiederzusehen war groß. Wir chillten und schnuddelten noch ein wenig, bevor es mit dem Bus zurück in die Stadt ging (40 min Fahrt).
Gegessen haben wir nach einem ersten Guinness im Fitzgeralds (extrem laute Live-Musik) dann sehr lecker (Irish Stew) und reichhaltig im Quays.
Anschließend war ein kurzer Verdauungsspaziergang am River-Liffey angesagt, der uns zum Famine Memorial führte. Danach ging’s dann zielstrebig in das uns aufgrund unserer Dublin-Woche im März wohlbekannte „Merchant‘s Arch“, dass wir leider schon um 22.40 verlassen mussten, um den letzten Bus zum CP zu erreichen. Um 00.00 lagen wir dann im Camper.
Ein wunderschöner Abend in Dublin bei bestem Wetter.Read more
su-no-auf-reisenKannst Du mir den Campingplatz nennen? 🙏