• Mariaaa, Ucluelet und Tofino

22 de marzo de 2024, Canadá ⋅ 🌧 10 °C

Nachdem ich Maria dann Endlich 🤩 am Flughafen in Vancouver abgeholt habe, haben wir dort 2 Nächte verbracht. Unter anderem haben wir den Stanley Park und Lynn Canyon unsicher gemacht wovon ich in meinem 1. Post auch schon Bildern drin hatte. Von da aus ging es dann nach Ucluelet, auf Vancouver Island. Da verbrachte wir 4 Nächte. Die Tage haben wir auch sehr sehr gut genutzt. Dort befindet sich nämlich der Pacific Rim Nationalpark welcher sehr schön ist. Mit das schönste dort sind die Wälder, die zählen tatsächlich schon als Regenwald und das merkt man auch. Die sind so Fasettenreich, sehen teilweiße alle 50 Meter anders aus und sind unglaublich Grün und einfach voll mit Pflanzen. Neben Ucluelet ist dort an der Westküste auch Torino welches die Surf Hauptstadt Kanadas oder Britisch Columbias ist. Bei Torino hatten wir uns von dem Ort ein bisschen mehr erwartet, es war nicht wirklich besonders. Jedoch haben wir da an unserem letzten Abend dann das Highlight von den paar Tagen erlebt. Und zwar haben wir vom Strand aus Wale gesehen 🤩. Ganz ohne Wale watching Tour, einfach durch Zufall.

Fazit:
    Ucluelet und Tofino ganz süß aber haben uns ein bisschen erhofft, die Natur aber dafür mega schön :)

Heute sind wir nach 3 Tagen Fahrt in Jasper angekommen.