Elgin Cathedral
27 juin 2024, Écosse ⋅ ⛅ 18 °C
Eine wunderschöne Kathedrale in einer (naja) Stadt.
Die Kathedrale von Elgin , eine historische Ruine in Elgin, Moray im Nordosten Schottlands , war der Heiligen Dreifaltigkeit geweiht . Sie wurdeEn savoir plus
Loch Leven
27 juin 2024, Écosse ⋅ 🌬 14 °C
Nach einer schier endlosen Fahrt sind wir doch mal angekommen. Plan war eigentlich viel weiter oben einen Halt einzulegen. Der Mangel an geeigneten Stellplätzen ließ uns fahren. Wir hatten keineEn savoir plus
Welcome to England...
28 juin 2024, Angleterre ⋅ 🌬 15 °C
Was für eine laaaaange Fahrt 🥴 nun stehen wir am Meer in Maryport.
Fazit Schottland:
Atemberaubend schön! Vor allem der Norden der Highlands. Das Wetter passte dazu, wie wir uns SchottlandEn savoir plus
Lake District
29 juin 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 12 °C
Weiter geht's der Sonne entgegen... Entlang der vom Tourismus erstickenden Straße durch diesen wunderschönen Nationalpark. Das Wetter passt mit Wolken und teilweise Regen optisch schön dazu.
Wales
29 juin 2024, Pays de Galles ⋅ ☁️ 19 °C
Wieder eine schier endlose Fahrt entlang der M6 und der M5. Wir brauchen Sonne. Die haben wir hier auch schon bekommen mit tollen 23 Grad. Juhuuuu
Am Wyndcliff Hill angekommen, haben wir den starkenEn savoir plus
Tintern & Abbey
30 juin 2024, Pays de Galles ⋅ ☁️ 18 °C
Was für ein bezaubernder Ort. Überall blühen Blumen, die Gärten sind voll mit Büschen und Deko. Der Geruch von Schmettelingsflieder liegt schwer in der Luft. Die Menschen hier sind sehrEn savoir plus
Cleddon Shoots
30 juin 2024, Pays de Galles ⋅ ☁️ 18 °C
... in den Ninewell Woods. So eine traumhaft schöne Gegend. Hier gefiele es uns zu wohnen. Inmitten von der Natur 🤩 ich bin verliebt 😍
Der Wasserfall hatte ein kleines Rinnsal, dennoch schönEn savoir plus
Um Dunster herum
30 juin 2024, Angleterre ⋅ 🌬 16 °C
.... ist es schwer einen Parkplatz zu finden....Alles Tagesparkplätze oder kostenpflichtig. Na, dann schauen wir einfach weiter. Nun haben wir einen kleinen feinen Platz im Nirgendwo gefunden. EinEn savoir plus
Tallest Tree of England..
1 juillet 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 15 °C
60 Meter soll er hoch sein! Auf jeden Fall war der kurze Trail bei Sonnenschein richtig nett. Ein Paradies für Hundebesitzer zudem. Viele liefen dort ihre Runde.
Dartmoor 😍 Combestone Tor
1 juillet 2024, Angleterre ⋅ ⛅ 18 °C
Dieser atemberaubende Felsturm mit weitem Blick auf den Fluss Dart ist auch einer der am besten zugänglichen in Dartmoor, da er nur wenige Meter entfernt über einen eigenen Parkplatz verfügt. DieEn savoir plus
Ashburton
1 juillet 2024, Angleterre ⋅ ⛅ 18 °C
... Weil es so schön war, gehen wir morgen nochmal rein... Darum ein Parkplatz am Rande des Dartmoor NP
Dartmoor Beardown Tor
2 juillet 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 15 °C
Dorchester
2 juillet 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 16 °C
Der Pimmelmann von Cerne 😂
3 juillet 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 16 °C
... Alle wollen ihn sehen.... Vier Busse voll Menschen werden hier was zu sehen bekommen 😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️und wir?? Mittendrin
Stonehenge
3 juillet 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 18 °C
... gratis, ohne Eintritt zu bezahlen.
Zwar in der zweiten Reihe, aber dennoch prima 😂.
Stonehenge ist ein Megalith-Bauwerk der Jungsteinzeit nahe dem Avon bei Amesbury, Süd-England. Es wurde abEn savoir plus
Tilshead
3 juillet 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 18 °C
Pewsey
4 juillet 2024, Angleterre ⋅ 🌬 17 °C
Dem Trubel entgehen. Heute sind Wahlen in England. Dementsprechend trublig ist es hier. Gestern unterhielten wir uns mit einem netten Herrn, der uns so ein wenig über die Politik hier im LandEn savoir plus
Warten in der Nähe von Portsmouth
6 juillet 2024, Angleterre ⋅ 🌬 18 °C
.... morgen Abend geht unsere Fähre nach Frankreich. Es stehen Arbeiten und Termine in Deutschland an. Und hoffentlich ein wenig mehr Sonne 🙄. Tschüss UK. Es fällt uns nicht allzu schwer, dichEn savoir plus
Auf Wiiiiiedersehen UK
7 juillet 2024, Angleterre ⋅ 🌬 17 °C
Auf geht's in die Normandie 🥳
In der Normandie
7 juillet 2024, France ⋅ ☁️ 15 °C
.... angekommen. Erst mal was essen.
Giverny
8 juillet 2024, France ⋅ ☁️ 22 °C
In Belgien 😳
9 juillet 2024, Belgique ⋅ ☁️ 30 °C
... Mal schauen, wie es hier so ist...gefällt uns.. Wir kommen wieder! Nur die Pommesbuden haben alle zu 😵💫🫤
Luxemburg
9 juillet 2024, Luxembourg ⋅ ⛅ 30 °C
.... Auf geht's zum shoppen 🥳
Und wieder Frankreich 🥳
9 juillet 2024, France ⋅ ☁️ 28 °C
Uuuund weiter geht's...
16 juillet 2024, Allemagne ⋅ 🌙 17 °C
... Nachdem wir einige Erledigungen abgeschlossen, Kuchen verzehrt und Telefonate erledigt haben, geht es für uns nochmal Richtung Frankreich. Wir brauchen Sonne. Hat der Teint doch sehr unter demEn savoir plus