Ausruhen nach dem versumpfen

So langsam füllte sich die Wäschetüte. Heute ist Wäsche waschen angesagt. Hierfür sind wir auf einen netten Campingplatz gefahren. Der Ausblick über den Olivenhain ist wunderschön. Ein TraumMeer informatie
Heute haben wir Kultur geplant. Für 6 Euro p. P. konnten wir die archäologischen Ausgrabungen und das Museum anschauen. Sehr beeindruckend war das schon. Mit Phantasie kann man sich gut vorstellen,Meer informatie
In dieser Bucht waren mehrere Katzen beheimatet. Und was soll ich sagen? Fütterst du sie einmal, sind sie immer da. Morgens die Türe aufgemacht und 7 hungrige Mäuler schreien duch an. Wie gut, dassMeer informatie
Unser gesteckte Ziel für die Reise war, dass wir Weihnachten auf der Peloponnes sind. Ziel erreicht.
An diesem Strand standen wir mehrere Tage. Lediglich ein paar Einheimische besuchten den Strand um ihre wohl tägliche Routine das Schwimmen zu genießen. Tom, ein Reisender aus München besuchte unsMeer informatie
Auch heute steht Kultur auf dem Programm. Sooo viele Steine 😵💫. Auch hier konnten wir für 6 Euro p. P. die Ausgrabungen und das Museum ansehen. Nun ja... Hätten... Wenn wir mal wiederMeer informatie
Eigentlich wollten wir zu den Neda Wasserfällen gehen. Am Parkplatz wurde Robert jedoch von einem unfreundlichen irren Gaul der Weg versperrt. Da half nur rückwärts zurück gehen, in den GrabenMeer informatie
Nachdem wir am Elaia Beach waren, haben wir beschlossen weiterzufahren. Der Dreck am Weg und auch der Strand waren jetzt nicht so das was wir wollten. Ein paar km weiter ein netter Platz, wenigerMeer informatie