Dingle
25 maja 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 13 °C
... Versorgungstag
Carrigafoyle Castle
26 maja 2024, Irlandia ⋅ 🌬 13 °C
Auf der Suche nach einem geraden und etwas windgeschützten Platz sind wir auf das kleine Castle gestoßen. Ein schönes Heim auch für viele Vögel, die auf-und erschrecken, wenn man vorbei läuft Czytaj więcej
Limerick
27 maja 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 15 °C
... war heute unser Ziel. Die Stadt ist nett anzusehen. Nachdem unser Provider heute streikt und wir kein Internet hatten, hatten wir dann doch ein wenig Chaos. Auf der Suche nach WLAN um den Czytaj więcej
Ooooops - wow!
27 maja 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 14 °C
... Wir sind an den Kilkee Cliffs gelandet. Einfach unbeschreiblich schön 😍
Kilkee Cliffs - andere Seite
28 maja 2024, Irlandia ⋅ 🌬 13 °C
So, nun sind 8,3 Km Fußmarsch absolviert. Entlang der Klippen, zu Beginn noch im Regen. Teilweise kam der Wasserfall durch den vorherrschenden Wind nach oben und zerstäubte die Tropfen. Die Wiesen Czytaj więcej
Ross Bridge
Lighthouse Loophead
Für heute reicht es....
Zurück in Kilkee.
12,3 km gelaufen. Ich mag heut' nimmer 🤷🏼♀️
Cliffs of moher
29 maja 2024, Irlandia ⋅ 🌬 14 °C
Wir besichtigten heute die Cliffs of Moher. Der Parkplatz/ Eintritt betrug 8 € p. P.
Wir finden, absolut sehenswert. Das Besucherzentrum ist auch nett gestaltet. Eine 4D Vorstellung gab es auch. Czytaj więcej
Fintra More - White Strand
29 maja 2024, Irlandia ⋅ 🌬 13 °C
Ein netter Platz zum übernachten. Unweit der Cliffs of Moher.
Galway
30 maja 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 15 °C
Galway gefiel uns ganz gut. Lauter Musiker trällerten ihre Lieder. Die Shops sind nett mit allerlei Krimskrams.
Galway ist eine Hafenstadt an der irischen Westküste, die an der Mündung des Corrib Czytaj więcej
Ab an die Küste
30 maj–1 cze 2024, Irlandia ⋅ 🌬 15 °C
Hier ist es schön. Die Sonne scheint und der Wind ist weniger geworden.
Wir verbringen die Tage mit lesen,faulenzen und planen die weitere Reise. In ein paar Tagen werden wir Nordirland besuchen und Czytaj więcej
Clifden Castle
2 czerwca 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 15 °C
Ein netter Spazierweg führt zu dieser Ruine. Vorbei an Pferde mit Fohlen und an hier doch sehr oft vorkommenden Steinmauern.
Clifden Castle ist die Ruine eines Herrenhauses westlich der Stadt Czytaj więcej
Eyrephort
2 czerwca 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 14 °C
Letterfrack Connemara NP
3 czerwca 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 14 °C
Entlang der Sky Road geht es durch sanft anmutende Wildnis zum Connemara NP.
Wir wollten auf den Berg, jedoch lag er im Nebel. Da ich die falsche Kleidung wählte, war ich innerhalb kurzer Zeit Czytaj więcej
Zu schön hier...
3 czerwca 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 14 °C
... in Killary Harbor.
Wir empfanden den County Galway am schönsten. Die Vielfältigkeit der Landschaft war wunderbar. Felsen, Meer, Seen, die Aussicht und die Straße, die hier durch führte, waren Czytaj więcej
Lough Acorrymore
3 czerwca 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 13 °C
.. für heute ist Schluss mit der Entdeckungsfahrt für uns. Angekommen, nähern sich Schritt für Schritt die neugierigen Schafe von den Nachbarsfeldern. 🤷🏼♀️
Fazit zu Irland:
Wir finden Czytaj więcej
Downpatrick Head
4 czerwca 2024, Irlandia ⋅ 🌬 11 °C
Entlang an unzähligen Rhododendron geht's zum Downpatrick Head... Waaaaahnsinn!!
Der Wind weht stark und die Wellen Peitschen den Felsen entgegen. Wir haben so unsere Mühe, stehen zu bleiben. 😂 Czytaj więcej
Moyne Abbey
4 czerwca 2024, Irlandia ⋅ 🌬 12 °C
Weiter geht es zu einer schönen Klosterruine.
Man muss durch Privatgelände laufen und "beware of bull" beachten. Als wir durch liefen, lagen die Kühe nur faul ihr Gras kauend auf der Czytaj więcej
Lough Easkey
4 czerwca 2024, Irlandia ⋅ 🌬 10 °C
Auf unserer Reise nach Nordirland kommen wir nicht so schnell voran 😂 hier was schönes, dort was schönes.
Hier an diesem herrlichen Ort gibt's kein Internet, dafür Dachse und Füchse in der Czytaj więcej
Waschtag... 🤷🏼♀️🙄
5 czerwca 2024, Irlandia ⋅ 🌬 12 °C
Heute verbrachten weine ruhige Nacht inmitten der Natur und Schafen. Weiter Richtung Norden geht die Reise.
Da sich unsere Wäschetüte bis zum Anschlag gefüllt hat, müssen wir einen Waschtag Czytaj więcej
Wem egal? Donegal...
5 czerwca 2024, Irlandia ⋅ 🌬 12 °C
Flaaaaachwitz.... 🤦🏼♀️
Ein netter, überschaubarer Ort. Wir haben die Regenpause für einen Spaziergang genutzt. Da haben wir den Fairy Walk gefunden. Echt süß angelegt.
Glenveagh NP und Lough Beagh
6 czerwca 2024, Irlandia ⋅ ☁️ 12 °C
Wir liefen im NP zum Schloss. Dort gab es einen herrlich angelegten Garten. Ein Genuss für die Nase 🤧. Weiter geht's nach Nordirland.
Wir finden es schade, dass wir diesen nördliche Bereich Czytaj więcej
Londonderry Derry
6 czerwca 2024, Irlandia Północna ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind in Nordirland angekommen. Das Navi springt auf mp/h um, der Provider schreibt, surfen wie zuhause.
Was braucht es mehr 😂🤷🏼♀️?
Derry [ˈdɛɹɪ] (offiziell Londonderry; irisch Czytaj więcej
Londonderry die 2.
7 czerwca 2024, Irlandia Północna ⋅ ☁️ 13 °C
Weil uns die Stadt so gut gefällt nochmal Bilder. Die Leute sind super nett! Smalltalk garantiert 🤩😍
Ach ja, wir haben die 600 Tage leben im Auto heute erreicht. Soooo schön diese Freiheit!!! 🥳