Schon wieder so ein irrer Tag, irgendwie will der Urlaub nicht so richtig entspannend werden. Das ist wohl einfach, damit wir uns wieder auf Zuhause freuen :)
Naja, eigentlich ein ganz eindrücklich Tag. Fangen wir mal heute morgen an. Wir sind gegen sieben aufgewacht und waren beide froh, dass wir aufstehen konnten. Die Isomatte war doch erstaunlich hart auf dem Garagenboden und es roch beständig nach sehr altem Buch...
Gegen kurz mach neun haben wir uns wieder mit Katha an der Promenade getroffen und sind dann zusammen Richtung Monaco gefahren. Die Blicke auf die Buchten waren gigantisch. Leider gab es nahezu keinen Radweg und die Straßen waren gestopft voll. Vor Monaco haben wir uns kurzzeitig als Fußgänger auf Rädern identifiziert und sind an allen Porsches, Teslas, Bentleys und co vorbei gerollt. Die Steueroase an sich war einfach nur irre. So viel Beton auf einem Flecken Erde 🫣 Teilweise kringelten sich die Straßen dreifach übereinander den Berg hoch! Nach einer kurzen Orientierungslosigkeit konnten wir uns wieder in die normale Welt zurück verirren.
Zur Mittagspause genossen wir die Sonne und das Meeresrauchen und ließen nochmal die Blicke nach Monaco zurück schweifen.
Und dann waren wir auch schin in Italien!
Leider hatten wir mal wieder extrem Pech mit den Zügen. Es soll einfach nicht sein auf dieser Reise... Naja, alles fuhr, nur unser Zug ist wegen einem Streik ausgefallen. Also hieß es nicht kurz nach Cuneo über die Alpen hüpfen, sondern 4h nach Torino juckeln. Jetzt ist es mittlerweile schon lange dunkel und wir rollen noch bis halb elf. Mal sehen, ob wir noch auf den Campingplatz kommen.Read more