Das Abenteuer beginnt
February 23, 2023 in GermanyAuf geht's nach Frankfurt ... Die Nacht haben wir beiden vor lauter Aufregung schlecht geschlafen.
Unser Reich für eine Nacht. Der ideale Ort um anzukommen und alle Fünfe gerade sein zu lassen.
Relativ schnell lernten wir nach einem kleinen Snack, der außerhalb der Küchenzeiten, auf unserenRead more
Der Tag startete mit einem sehr leckerem Frühstück und halb 10 ging es dann los Richtung Oudtshoorn. Diesmal hab ich das Steuer übernommen. Christian war zum Anfang wie immer ein sehr schlechterRead more
Heute haben wir eine Straußenfarm besucht. Schließlich ist das unser Heimatwappentier. Bei bestem Wetter hieß es erst mal Mittag essen. Nachdem wir uns mit einem wirklich leckeren medium gegrilltemRead more
Boah ist das herrlich hier. Der Weg zu unserem Cottage der De Zeekoe Lodge war hier das Ziel. Auf dem Ausdruck nur kurz 2 mal abbiegen hieß es. Folge dem gelben Pfeil hat die Dame von der RezeptionRead more
Was für eine Nacht! Jedes Knacken wurde wahr genommen und jedes kleinste Geräusch. Um 5 klingelte der Wecker! Schneller Kaffee, fertig machen und los ging es zu den Meerkats. 6 Uhr war TreffpunktRead more
Ohne große Erwartungen sind wir als erstes Ziel zu den Cango Höhlen gefahren. Was soll ich sagen? Das hatten wir nicht erwartet. Tiefer, größer und weiter ist noch untertrieben. Statt kleineRead more
Der Weg war hier wirklich das Ziel! Rauf ging es auf den Swartberg Pass über Schotterpiste, engen Kurven und zum Glück wenig Gegenverkehr. Christian lies mich mal wieder nicht fahren, aber das warRead more
Die Outeniqua Mountains durften wir überqueren auf unserer 2 stündigen Fahrt zu unserm nächsten Ziel. Heute durfte Sophia ans Steuer, was sie ganz gut gemeistert hat. Zum Glück wusste ich auchRead more