Zurück nach Hause

Zurück nach Hause nach 4 Wochen voller wundervoller, beeindruckender Erlebnisse. Eine Zeit der Herausforderungen, des Lernens - hauptsächlich über sich selbst und des Entdeckens neuerRead more
Heute ging es nun wieder zurück in heimatliche Gefilde. Wir waren ca 14 Stunden in der Luft. Um 11.15 Uhr sind wir in Singapur gestartet und durch die Zeitverschiebung sind wir kurz nach 19.00 Uhr inRead more
Die Botanischen Gärten sind so weiträumig angelegt, dass wir gar nicht alles besichtigen konnten. Deshalb haben wir uns den Orchideen Garten ausgesucht. Dieser Garten war wirklich wunderschön undRead more
Heute haben wir uns die Stadt nochmal vom Bus aus, bei einer Hop on Hop off Tour angeschaut. Im Botanischen Garten, im indischen Stadtteil Little India und in Suntec Valley sind wir rausgehüpft. EsRead more
Heute haben wir uns zum Clarke Quay aufgemacht. Dieses Viertel am Fluss Singapur ist als Unterhaltungs- und Vergnügungsviertel bekannt. Es gibt unzählige Gaststätten, Bars, Cafés, Live Musik,Read more
Heute waren wir in Marina Bay und Masjid Sultan. Total multikulti, so wie unser Tag schon beim Frühstück anfing. Wir haben querbeet alles durchprobiert - chinesisch, indisch, muslim (so steht dasRead more
Pünktlich 10.05 Uhr sind wir in Auckland gestartet. Kurios fühlt es sich an, wenn man bei einem 10stündigen Flug 16.30 Uhr ankommt - die Zeitverschiebung macht es möglich.
Wir haben uns dann inRead more
Dieser Footprint ist für Thomas und alle, die "heiße PS " mögen 😀.
Das macht die Fahrt auf dem Highway erst aufregend und gehört einfach dazu. Brittchen war mir nicht nur ein hervorragenderRead more
Heute ist tatsächlich unsere letzte Nacht im "Sammy". Morgen müssen wir ihn in Auckland zurück geben. Deshalb sind wir heute auch Richtung Auckland gefahren, damit es morgen alles gut zu schaffenRead more
Traveler Ihr seid so eine tolle Familie 😘
Traveler