FindPenguins

• 2024年4月15日 14:00〜2024年4月16日
    • ☁️ 15 °C
    • 海抜: 75 m
    • ニュージーランドKaukore Stream39°28’39” S  175°2’37” E
    Jerusalem in Neuseeland :) - hat auch mit den Missionaren zu tunSt. Joseph's Church in JerusalemEine HolzkircheMit besonderem AltarMaori Relief mit Paua-Muscheln verziertTraumhafter Maronenbaum in PipirikiJa, richtig! 🍋Whanganui Nationalpark unweit von PipirikiFarn gefunden, so wie ihn die Einheimischen darstellenDen Maoris auf der Spur2Wunderschönen Campingplatz gefunden

Pipiriki

2024年4月15日〜16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 15 °C

In Pipiriki haben wir unseren heutigen "Hafen" gefunden. Der Ort besteht quasi nur aus 5 Häusern und dem Camping Ground. Dafür ist es traumhaft ruhig und friedlich. Der "Ort" ist durch Missionare entstanden bzw. sollte sich wohl entwickeln. Pipiriki ist Ausgangspunkt für Boots- und Kanufahrten auf dem Whanganui River.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Wunderschönen Campingplatz gefundenWunderschön man findet keine Worte 👍 [Rita,Armin]

2024/04/15返信する翻訳する

Das sind immer wunderschöne Naturbilder. Einfach toll.👍 Habt weiter eine schöne Zeit. 🤗🥰 [Carmen]

Thomas Fröhlich

旅行者Wunderschönen Campingplatz gefundenJa, wir sind auch immer wieder begeistert. Manchmal kann man das gar nicht so schön mit der Kamera einfangen.

• 日13
    • 2024年4月15日月曜日 9:00
    • ☁️ 11 °C
    • 海抜: 42 m
    • ニュージーランドOtaupari Stream39°33’12” S  175°4’43” E
    Da es soviel geregnet hatte, sieht der Whanganui aus wie der Yellow RiverAuf der Nordinsel wächst überall PampasgrasDurch den Regen ist die Erde aufgeweicht und alles kommt in's RutschenDie Strecke war so kurvenreich und eng, so dass wir nur langsam voran gekommen sindKleiner Weg direkt an der StraßeNachdem wir 🐐 Ziegen ausweichen mussten, standen plötzlich Kühe 🐄 auf der StraßeUnd kamen da noch die 🐖 SchweinePlötzlich gab es da noch diese pfauenartigen Vögel, die leider auch ganz schnell wieder weg warenUnd dann noch diese gefiederten FreundeRiesige Farne1

Whanganui Nationalpark

2024年4月15日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 11 °C

Heute sind wir weiter in den Norden gefahren. Direkt am Whanganui River entlang und durch den wunderschönen Nationalpark. Nicht nur, dass wir wieder diese atemberaubende Natur erleben durften, wir konnten außerdem noch mit vielen Tieren Bekanntschaft machen.もっと詳しく

旅行者Die Natur ist echt der Hammer 😍🥹

😲 [Lars]

2024/04/16返信する

• 日12–13
    • 2024年4月14日 14:00〜2024年4月15日
    • ⛅ 16 °C
    • 海抜: 11 m
    • ニュージーランドCastlecliff39°56’15” S  174°58’53” E
    Guten Morgen WellingtonÜberall wird die Geschichte der Maori erwähntTe Papa MuseumWochenmarktErfolgreich vom Markt zurück :)Schnappschüsse auf der Fahrt nach Whanganui2Zufällig erwischt :)Whanganui - Westküste2Camping RomantikGute Nacht

Whanganui

2024年4月14日〜15日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C

Heute morgen konnten wir Wellington nochmal von der 🌞 Sonnenseite kennenlernen. Um unsere Vorräte aufzufüllen, besuchten wir den Sonntagsmarkt direkt gegenüber vom Te Papa Museum. Ein kunterbuntes Treiben zwischen Obst, Gemüse und Street Food.
    Dann haben wir uns auf den Weg nach Whanganui gemacht in den Norden an der Westküste entlang. Unseren Schlafplatz haben wir keine 5 Minuten vom Strand entfernt gefunden. Was lag da näher als ein laaanger Strandspaziergang.

Zufällig erwischt :)Das ist ja voll lustig. 😀 [Carmen]

2024/04/14返信する翻訳する
    Thomas Fröhlich

旅行者Ja, da standen wir zufällig an einer roten Ampel

2024/04/15返信する翻訳する

• ☁️ 16 °C
    • 海抜: 29 m
    • ニュージーランドThorndon41°16’29” S  174°46’35” E
    1Unser Wecker heute morgen, eine Takahe-Ralle
    Guten Morgen WellingtonSeashell Walkway - alles MuschelnParlamentsgebäude2Fahrt mit dem Cable Car in den nächsten Stadtteil 120 m höherAm Ende der Fahrt eine super Sicht auf die Stadt1Gute Nacht Wellington

Wellington

2024年4月13日〜15日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C

Heute waren wir brav und haben auf den Wetterbericht gehört - ☔️ Regenschauer voraus! Deshalb haben wir uns heute in einem Hotel einquartiert - zum Glück. Denn so haben wir den ganzen Tag in der Hauptstadt verbracht. Es hat sich wirklich gelohnt. Wellington ist eine bunte Stadt. Alt im britischen Stil und modern, in den Bergen direkt am Meer. Typisch neuseeländisch, von allem eben etwas.
    Wir sind Cable Car gefahren und waren im Te Papa Tongarewa Museum. Es gab so viel zu sehen und auszuprobieren, richtig toll.

旅行者Te Papa Museum

2024/04/13返信する翻訳する

Unser Wecker heute morgen, eine Takahe-RalleDas ist aber eine tolle Stadt sehr vielseitig von allen was👍 [Rita und Armin]

Top [Ronny]

2024/04/13返信する
    Thomas Fröhlich

旅行者Das ist eine richtig bunte Stadt, aber auch total entspannt. Hat uns wirklich gut gefallen

2024/04/14返信する翻訳する

• 2024年4月12日 12:00〜2024年4月13日
    • 🌧 16 °C
    • 海抜: 4 m
    • ニュージーランドWaiwetu41°14’7” S  174°54’41” E
    Voller VorfreudeNun kann geschmaust werdenDas Frühstück war sehr gut. Aber das Auto fand Thomas noch besserUnterwegs sah die Landschaft mal wieder anders aus - sanfte HügelZwischendrin MoorlandschaftWeinbergeAuf der FähreBye SüdinselDauerregenAnkunft in Wellington - immer noch Regen

Von Süden nach Norden

2024年4月12日〜13日, ニュージーランド ⋅ 🌧 16 °C

Heute haben wir nicht nur Peketa verlassen, sondern gleich die ganze Südinsel. Der ganze Tag war sehr verregnet. Deshalb waren wir mal frühstücken im Bernie's Diner. Dann ging es gleich wieder über den State Highway 1 bis nach Picton die Westküste entlang in den Norden. 14.00 Uhr legte unsere Fähre ab und 3 Stunden später erreichten wir Wellington.もっと詳しく

• 2024年4月12日金曜日 6:00

• 2024年4月11日木曜日 10:00
    • 🌬 18 °C
    • 海抜: 2 m
    • ニュージーランドKaikoura Aerodrome42°24’57” S  173°42’25” E
    11Frischwasser aufgefülltMittagessen1Dieser Tag endete so magisch, wie er begann

Peketa

2024年4月11日, ニュージーランド ⋅ 🌬 18 °C

Unser Tag begann mit einem magischen Sonnenaufgang. Gleich danach besuchten uns die Delfine direkt an unserem Strand. Eigentlich wollten wir eine Whale Watching Tour machen, doch es wurde immer stürmischer. Alle Touren wurden gecanncelt. Zum Glück lag unser Campingplatz sehr geschützt, so dass wir es hier gut aushalten konnten. Außerdem besuchten uns immer wieder die Delfine.もっと詳しく

Birgita Horst

旅行者Das sind ja irre tolle Bilder, die Delfine sind ein Schauspiel 😮😀, ich wünsche euch noch viele schöne Momente 🙋‍♀️

2024/04/11返信する翻訳する

Das hat sich wirklich gelohnt 😊👍kann so weiter gehen,liebe Grüße von den alten Fröhlichs [Rita und Armin]

Fam. Wagner

• ☁️ 20 °C
    • 海抜: 4 m
    • ニュージーランドAtia Point42°25’22” S  173°40’58” E
    Guten Morgen und Bye Hamner Springs
    Unser Weg führte über unglaublich schöne und oft karge Berglandschaften1Und dann war schon wieder der Pazifik zu sehen1Romantischen Schlafplatz gefundenWir sind so nah gewesen, unglaublichNeuseeland Kormoran

Peketá / Kaikoura

2024年4月10日〜12日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 20 °C

Von Hamner Springs ging es weiter östlich bis nach Peketa. Hier haben wir einen traumhaften Campingplatz direkt am Pazifik gefunden. Die Strecke war gar nicht sonderlich weit, nur ca. 130 km. Wir nutzten den State Highway 7 auch Alpine Pacific Route genannt. Unterwegs haben wir auch verstanden warum, wir sind direkt über die Berge zum Pazifik gefahren. Unglaublich viele Kurven und hinter jeder sah es gefühlt anders aus. Außerdem wurde es auch immer wärmer. Während wir am Vortag in Hokitika bei 8 Grad noch bibbernd geduscht haben, sind wir in Peketa bei 27 Grad im Spätsommer angekommen.
    Trotzdem haben wir uns auf eine Wanderung um die South Bay gemacht. So war es möglich, zu der Seehund Kolonie zu gelangen.

旅行者❤️😘

• 2024年4月9日 12:30〜2024年4月10日
    • ⛅ 19 °C
    • 海抜: 349 m
    • ニュージーランドHanmer Springs Thermal Pools & Spa42°31’39” S  172°49’54” E
    Bei der Abfahrt war es stark bewölkt
    Und im Regen sind wir dann weiter gefahrenDer Eingang zum Waterfall WalkEin zauberhafter Ort mit unbeschreiblicher VegetationSt. James Walkway auf dem Lewis Pass mehr als 800 m über NNVollkommen andere VegetationHochmoorHanmer Springs - unser heutiges Ziel1Und wieder solche wunderschönen BäumeHamner Springs - Aussicht auf die Berge1Neuer Schlafplatz

Hanmer Springs

2024年4月9日〜10日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 19 °C

Heute sind wir von der West- in Richtung Ostküste gefahren. Dabei haben wir uns etwas nördlicher gehalten. Es ging wieder über die Berge aber dieses Mal über Highway 7. Unterwegs haben angehalten um zu laufen. Das 1. Mal beim Waterfall Walk und das 2. Mal beim Lewis Pass. Gefühlt hat sich hinter jeder Kurve, und davon gab es viele, die Landschaft verändert.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

toll ihr habt ja von allen was😊👍 [Rita]

Neuer SchlafplatzWir sind begeistert 👍 [Rita und Armin]

• 2024年4月8日月曜日 16:00
    • ⛅ 15 °C
    • 海抜: 168 m
    • ニュージーランドDorothy Falls42°50’32” S  171°10’3” E
    Der Weg zum Lake KaniereDer Eingang zum Glohworm DellGlohworm Dell im Hellen2Glohworm Dell bei Nacht - unbeschreiblich

Hokitika Naturwunder

2024年4月8日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 15 °C

Am Nachmittag haben wir noch einen Ausflug zu den Dorothy Falls gemacht. Am Abend als es schon dunkel war, waren wir im Glohworm Dell. So schön wie der Tag begonnen hatte, so traumhaft hat er mit diesem Erlebnis geendet.もっと詳しく

旅行者Glohworm Dell bei Nacht - unbeschreiblichSooo viel Glühwürmchen 🥹😍 wie süß

Glohworm Dell bei Nacht - unbeschreiblichWAHNSINN !!! 😲👌 [Lars]

• 2024年4月8日月曜日 12:00
    • 海抜: 84 m
    • ニュージーランドHokitika Gorge42°57’18” S  171°1’0” E
    Riesige Farne als BäumeDer Fluss mit dieser unglaublichen FarbeDer Weg führte über eine lange HängebrückeDas Wasser war sehr kaltEine Wekaralle lief direkt ganz zahm um uns herum

Hokitika Gorge

2024年4月8日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C

Am Hokitika Fluss gibt es eine wunderschöne Schlucht. Schon der Weg dorthin ist wie ein Gang durch einen Wunderwald aus einer anderen Zeit.

翻訳をご覧ください

Was für ein schönes Land ich freue mich jeden Tag auf neue Bilder [Die Fröhlichs aus Ob]

旅行者Das ist echt ein schönes Fleckchen Erde 😍

• 2024年4月8日月曜日 8:30
    • ☀️ 11 °C
    • ニュージーランドHokitika Aerodrome42°42’27” S  170°58’27” E
    Guten Morgen Hokitika
    Kleine Jogging RundeMorgendusche im kalten PazifikHURRA wir haben Wasser gekochtVorfreudeDer Kaffee ist fertigGewaschen haben wir auchZum Glück gab es beim Duschen warmes WasserZeit zum SchlafenGute Nacht Hokitika

Zum 1. Mal Camper

2024年4月8日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 11 °C

Obwohl wir gar keine Camper-Erfahrung hatten, sind wir doch ganz gut zurecht gekommen. Wir haben in unserem CamperVan wirklich gut geschlafen und es uns gemütlich gemacht.

• 日5
    • 2024年4月7日日曜日 16:30
    • ニュージーランドHokitika Aerodrome42°42’27” S  170°58’27” E
    So viel TreibgutDunkeler fast schwarzer Sand1

Hokitika

2024年4月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C

Ankunft auf dem Campingplatz "Shining Star". Nun wollen wir 2 Nächte im Auto schlafen. Wieder sind wir am Pazifik. Nur diesmal an der Westküste - Tasmanische See. So kraftvoll bei schwarzem Sand.

翻訳をご覧ください

Sieht alles sehr schön und interessant aus . Prima das wir so mit euch dabei sein können. LG Torsten und Katrin [Katrin Mirswa]

So schön, LG von Rudi und Heike [Heike Kliffe]

MEGA 😃👌 [Lars]

2024/04/08返信する

• 日5
    • 2024年4月7日日曜日 14:00
    • 海抜: 38 m
    • ニュージーランドHokitika Aerodrome42°42’32” S  170°58’35” E
    Bye Sandy's Feet HotelIntelligente Landwirtschaft - Schutz und WasserspeicherÜber diese Berge ging es bald1Arthur's PassSo klares Wasser - unglaublichAllmählich wurde es immer grüner1

Roadtrip Highway 73

2024年4月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C

Nach einem guten, selbstgemachten Frühstück ging es weiter von New Brighton nach Hokitika. Also quer von der Ost- zur Westküste. Fast 4 Stunden sind wir unterwegs gewesen. Dabei sind wir an Farmen vorbei gefahren, durch karges Gebirge bis hin zu unglaublich grünen Bergen und schließlich an's Meer.もっと詳しく

旅行者Oh wie schön 😍

2024/04/07返信する翻訳する

unglaublich schön ist ja wirklich alles dabei ich denke jeden Tag an Euch [Rita,Armin]

• 日4–5
    • 2024年4月6日 15:00〜2024年4月7日
    • ☀️ 17 °C
    • ニュージーランドBexley43°30’8” S  172°42’47” E
    121

New Brighton, Christchurch

2024年4月6日〜7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C

Wir haben heute unseren Mietwagen abgeholt und gleich das Linksfahren geübt. Da wir aber immer noch ziemlich "gejetlagt" sind, haben wir beschlossen, im Sandy's Feet Hotel zu übernachten.
    Das liegt gar nicht weit vom Strand - herrlich.もっと詳しく

• ドイツWillerstedt51°5’26” N  11°27’2” E

Start

2024年4月5日〜6日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
    Thomas Fröhlich

旅行者Am 03.04. ging's los:]] Mit dem Zug von Weimar nach Frankfurt Flughafen.

2024/04/05返信する翻訳する

• 日3–4
    • 2024年4月5日 12:15〜2024年4月6日
    • ☁️ 13 °C
    • 海抜: 15 m
    • ニュージーランドCathedral Square43°31’55” S  172°38’12” E
    Autuum in NeuseelandEin richtig toller Markt in Christchurch - Essen was das Herz begehrt

Christchurch

2024年4月5日〜6日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 13 °C

Endlich sind wir in Christchurch angekommen - erleichtert als wir im Ibis Hotel unser Zimmer beziehen konnten, aber auch sehr müde

• 日2
    • 2024年4月4日木曜日 16:30
    • ☁️ 29 °C
    • 海抜: 8 m
    • シンガポールSungai Ayer Gemuruh1°21’7” N  103°59’7” E
    Butterfly GardenKoi-BeckenSky-Train

Singapur

2024年4月4日, シンガポール ⋅ ☁️ 29 °C

Der Flughafen von Singapur ist riiiiesig, super sauber, elegant und irgendwie beruhigend.

旅行の開始
    2024年4月3日