Waihi - Strand

Nun ist heute unsere vorletzte Nacht in unserem "Sammy" (so haben wir unseren Campervan getauft) und wir sind doch schon ein wenig wehmütig. Deshalb folgen hier noch ein paar Strand Fotos von Waihi.
An einem solchen Wohlfühlort sind wir sehr gerne noch eine Nacht geblieben. Besonders bei diesem wunderschönen 🌞 Wetter. Deshalb haben wir uns heute morgen zur etwas mehr als 2 km entferntenLäs mer
Nun hat es uns ca. 80 km weiter nördlich nach Mount Maunganui verschlagen. Der Campingplatz war rappelvoll, das ganze Gegenteil von Whakatane. Zum Glück war der Strand traumhaft schön und der BergLäs mer
Wieder ging es weiter nördlich an der Ostküste entlang. Doch bevor wir losgefahren sind, wollten wir Whakatane nochmal von oben sehen. Also machten wir uns auf zum 62 m hohen Te Papaka Redoubt.Läs mer
Wir haben uns entschieden, noch eine Nacht in Whakatane zu verbringen. Nach einer verrückten Regennacht mit reichlich Wind, so dass wir manchmal das Gefühl hatten auf dem Pazifik zu sein und nichtLäs mer
Heute haben wir in Rotorua das lebendige Maori Dorf besucht. Hier leben tatsächlich noch 20 Familien. Das besondere ist wieder die Geothermie. Sie kochen, heizen und baden durch die heißenLäs mer
Nach unserer Schiffsrundfahrt sind wir weiter in Richtung Rotorua gefahren. Durch einen Zufall oder wohl eher wunderbare Fügung sind wir in Waikite Valley gelandet. Entspannung pur in heißenLäs mer
Resenär
Ist ja irre🤭
Genießt noch die letzten Tage gibt doch immer wieder was Neues [Rita🫠]
Habt noch ein paar schöne Stunden in Neuseeland und dann genießt Singapur 😘 [Heike und Siegmar]
Resenär Dankeschön ihr Lieben zu Hause. Wir freuen uns, dass wir sozusagen alle gemeinsam verreist sind und ihr an uns gedacht habt. Nun ist wirklich Endspurt angesagt. Fröhliche Grüße