• Letzter Abend Kreta !

29. maj, Grækenland ⋅ ☀️ 22 °C

Heute tagsüber nur ein paar kleine Einkäufe erledigt und sonst einen lazy sunny Day gehabt !. Zum Abend hin schon mal angefangen den Koffer zu packen, werde Morgen früh ja schon so gegen 06.30h abgeholt und zum Flughafen gebracht. Heute Abend wieder dem Sonnenuntergang entgegen Richtung Lieblingstaverne gegangen, ohhh mann, das ist aber auch immer ne Strecke, aber was tut man nicht alles für ein gutes Essen. Heute lasse ich es Essenstechnisch noch mal so richtig krachen, bei Wein und Raki muss ich mich heute zurückhalten, muss ja morgen früh raus und fit sein.
    Beim Eintreffen in der Taverne kurz mit dem Besitzer geplaudert über dies und das und Zack !!! stand der halbe Liter Wein schon auf dem Tisch .....hmmm... wird wohl doch nix mit zurückhalten.... Egal - erstmal bestellen : der leckere cremige Tzatziki, Pommes müssen heute sein, dann etwas das an Bifteki erinnert aber doch anderst ist, und nicht zuletzt Bekri Meze - noch nie gehört geschweige denn gegessen - als eine Art Gulasch würde ich es beschreiben mit Paprika und sonst allerlei in einer leckeren Soße.....alles war wieder Super, aber das Bekri Meze war das beste heute ! Danach wie üblich Dessert und Raki aufs Haus ....Yammas !!!
    Ja,, das war der letzte Abend auf Kreta, schön wars, anstrengend wars, interessant wars, abwechslungsreich wars und lecker wars !
    Ich kann nicht sagen wann, aber ich komme bestimmt noch mal wieder um die andere Seite der Insel zu erkunden, es gibt noch viel zu sehen und zu probieren. Yassas Kreta !