Nach dem gestrigen mentalen Training ließen wir (und damit meine ich vor allem mich selbst, ha) es heute ruhiger angehen. The Man lief erstmal ein paar Höhenmeter, um sich zu verausgaben, bevor wir gemeinsam Wäsche machten und uns dann mit Überraschen-Pitsat (lol) belohnten.
Es ging ein bisschen durch die Stadt, vorbei an Kirchen, winkenden (boxenden?) Churros und Kreuzfahrtschiffen, bis wir zufällig vorm CR7 Museum standen. Kann ich viel damit anfangen? Nein. Hatte ich jemanden dabei, der mir alles geduldig erklärt hat? Ja. Hab ich gerne zugehört? Auch ja. Beeindruckend war es auf jeden Fall, was ein Mensch so alles leisten und gewinnen kann. 👀 Und ich weiß dank nettem Security Guard auch jetzt, wer der letzte Deutsche ist, der einen Ballon d‘Or gewonnen hat - Wahnsinn, oder? 😁
Auf dem eigentlichen Rückweg ins Apartment stolperten wir dann zufällig über Blandy’s - eine madeirische Wine Lodge. Nachdem ich den Giftshop wie das zweite Museum des Tages behandelte, ging Fabi einem seiner Lieblingshobbies nach: Alkohol aussuchen! Kleiner Spaß am Rande - aber er machte seinen Job wie immer sehr gut & kam mit leckerem Brand zurück. Danach gab es noch einen Rosé und ”reserved white wine“ (extra lang gereift, hatte ich auch noch nie gehört, war aber auch nichts für uns). Ein spannender kurzer Zwischenstopp!
Abends waren wir dann ohne Handy unterwegs, weswegen die Fotostrecke schon früh endet - das finde ich zu zweit auch besonders schön: Einfach mal das Handy zuhause lassen. 🤭もっと詳しく
旅行者
so ein bild brauuuche ich auch, cool !!
旅行者Jaa, haben auch an euch gedacht!! 🥹
😂 Was muss, dass muss!
旅行者
Ich war ja ein bisschen stolz darauf, dass ich ähnlich dicke Waden wie CR7 habe 😂😂