• New Moon Party 🥳

20 Şubat 2023, Tayland ⋅ ⛅ 30 °C

Marjolein. Zum Glück war der Schock über den Sturz schlimmer als er selbst. Trotzdem geht es Mama heute nicht so gut. Nach dem Frühstück legt Mama sich zum Schlafen hin und Rainer und ich fahren alleine los. Abends treffen wir uns dann wieder alle zusammen, um gemeinsam zur “New Moon Party” in der Hippy-Bar zu fahren. Wir erwarten tolle Reggae Musik, allerdings gibt es stattdessen merkwürdige Remixes und Riddims aus 80er Jahre-Songs. Eher mittel gute Musik.

Am nächsten Tag folgt eine gute Tat:

Ein wunderschöner Vogel (es ist eine Smaragdgrüne Flügel Taube) ist volle Möhre gegen unsere Fensterscheibe geflogen und liegt anschließend total benommen im Gras. 🦜🤕
    Wir bauen ihr mit Decken und Handtüchern und einem Flyer einen “Karton” und lassen sie für einige Stunden in Ruhe. In der Zeit erkundet Mama die Insel alleine, denn Rainer und ich müssen arbeiten.

Nach einer Weile schauen wir nach dem Vogel, um ihn frei zu lassen. Und tatsächlich: Nachdem er erst auf den Gehweg geflogen ist, fliegt er schließlich davon. Die Vogelrettung war erfolgreich!🏥💪🏼
    Okumaya devam et