Matacawa Levu

Marjolein. Wenn Worte nicht ausreichen, um die Schönheit zu beschreiben, lassen wir einfach mal Bilder sprechen.
An unserem letzten Abend zieht ein Sturm auf und bringt, neben Regen und starkem WindMeer informatie
Rainer. …die Kokosnuss. Okay, genau genommen ist es keine Nuss, sondern eine Steinfrucht.
Heute lernen wir noch mehr, als nur, ob es eigentlich eine Nuss ist oder nicht. Denn die Palme ist bei denMeer informatie
Marjolein. Wir haben eine Option gefunden, die für uns in Frage kommt: die Long Beach Lodge auf Matacawalevu, den Yasawa Islands 🥰
Hier kommen wir erstmal in Ruhe an und genießen das ParadiesMeer informatie
Marjolein. Es ist heiß. Es ist wahnsinnig heiß. Laufen mit Backpacks, laute Autos, fremde Gerüche, fremde Sprache - das alles sind wir gar nicht mehr gewohnt.
Und so sind wir die ersten Tage hierMeer informatie
Marjolein. Nach vielen Überlegungen haben wir uns schließlich dafür entschieden, die Farm zu verlassen und erst einmal nach Fiji zu reisen, bevor wir dann endlich den lang ersehnten RoadtripMeer informatie
Marjolein. Es ist wieder so weit. Das Jahr geht zu Ende und die Weihnachtszeit steht an. Und wie auch in den letzten Jahren kommt absolut keine Weihnachtsstimmung auf. Es ist einfach viel zuMeer informatie
Marjolein. Weil wir schon so lange auf der Farm sind können wir auch eine eigene Kategorie einführen:
Dinge, die nur in Australien passieren.
Nachdem ich schon den gemeinen “Gympie Gympie”Meer informatie
Rainer. Seit wir wussten, dass wir länger in Australien bleiben und schließlich auch unser Haus auf Rädern haben, Sunny, wollten wir unbedingt auf ein Festival gehen. Oder mehrere. Wir haben unsMeer informatie
Rainer. In Jervis Bay buchen wir einen Caravan Park in Huskisskon, um so einen guten Ausgangspunkt zum Erkunden der Bucht zu haben. Die Bucht ist vor allem für ihre geschützte Lage, die weißenMeer informatie
Marjolein. Ein Traum geht in Erfüllung! Ich konnte endlich Karten für ein Konzert von Ziggy Alberts bekommen!😍 Schon vor der Reise wollte ich ihn unbedingt sehen, aber er hat nur in AustralienMeer informatie