• Warum hat der Supermarkt geschlossen?

1.–8. feb., Spanien ⋅ ⛅ 12 °C

Nach dem wundervollen Sonnenaufgang ging es nun endlich an die letzte Fahretappe nach Spanien. Knapp 6h sagte das Navi. Erstmal steuerten wir einen Supermarkt an. Wir waren noch nicht mal richtig auf der Schnellstraße da war neben der Fahrbahn ein kleiner Tümpel, so knapp 5m vom Auto entfernt. Als wir uns näherten dachte ich noch, „ach schau mal ein Reiher“ und dann sah ich was hinter ihm war. Locker 20 Flamingos standen ca. 5-10m entfernt von der Straße. Wow wie beeindruckend.

Zeit und Platz zum Anhalten war leider nicht, also genossen wir einfach den Anblick.

Ca.20min später rollten wir auf den Parkplatz des Supermarktes. Ringsherum waren auch noch andere Geschäfte und irgendwie alle geschlossen. Naja gut wir waren mit 8:30Uhr auch relativ früh. Nochmal nachgeschaut, der Supermarkt müsste offen sein, doch die Tür blieb zu. Völlig verwundert wie das an einem Samstag passieren kann und ob hier ein Feiertag ist, fuhren wir zu einem Supermarkt den wir weiter vorn schon gesehen hatten und der offen war.

Erst deutlich später auf der Autobahn kam mir dann endlich in den Sinn, dass es ja Sonntag ist und natürlich fast alles geschlossen hatte 😅🙈

Gegen 15/16Uhr und ziemlich erschöpft von der Fahrt kamen wir endlich an unserem Ziel an. Ein wundervolles kleines Häuschen, liebevoll von guten Freunden von mir ausgebaut und eingerichtet, und uns für die erste Woche bereitgestellt.
    Nach einer kleinen Videoeinweisung und einer ersten herrlichen Runde mit Jack mummelten wir uns auf die Couch vor den Kamin und ich spürte direkt wie einfach alles von mir abfiel.

Das erste was uns beim Aussteigen hier auffiel war die unglaubliche Ruhe. Kein Straßenlärm, keine Menschen, nur Vogelgezwitscher und das leise Rauschen des Flusses.

Kleiner Hinweis: Aus Respekt vor ihrer Privatsphäre habe ich beim Standort die Stadt Valderrobres ausgewählt. In diesem Gebiet befindet sich die Unterkunft, aber der genauen Standort bleibt privat.

Es folgen demnächst noch mehr Berichte zu unseren Tagen hier.