Ankunft Hanoi

Endlich, die Reise startet. Von Frankfurt aus zum 1. Reiseziel: Hanoi, Vietnams Hauptstadt. Wir waren beide noch nie in Vietnam, kennen jedoch asiatische Hauptstädte. Doch Hanoi unterscheidet sichBaca lagi
Nach dem ganzen Trubel in Hanoi ging es für uns weiter in den Norden richtung chinesische Grenze, nach Ha Giang. Von dort aus kann man den Ha Giang Loop mittels Moped bestens starten. Unsere GruppeBaca lagi
Nächster Stop: Cat Ba. Eine Insel nicht weit entfernt von Halong Bay. Von hier aus konnten wir einen Bootstagesausflug durch die Halong Bay unternehmen. Definitiv beeindruckend sind die hochBaca lagi
Von Can Tho aus besuchten wir das Mekongdelta. Es ist ein riesiges Labyrinth aus Flüssen, Sümpfen und Inseln mit schwimmenden Märkten. Durch den fruchtbaren Boden besteht hier eine intensiveBaca lagi
Unseren letzten Stop in Vietnam verbrachten wir in Ho Chi Minh City. Hierbei handelt es sich um eine riesige Metropole im Süden, die ziemlich belebt ist. Hier verbrachten wir Sylvester auf einerBaca lagi
Zweiter Monat, zweites Land, Vorfreude war riesig und wir waren froh, dass es weiter ging. Und zwar ging es von Vietnam weiter nach Thailand, Bangkok. Philip und ich waren beide bereits vor einigenBaca lagi
PengembaraIch wünsche euch eine aufregende und unvergessliche Reise! Sieht nicht nach Kulturschock aus 😍
Pengembara
Warum nicht 😄