• Panne mit Happy End 😊🛞

July 6 in Montenegro ⋅ ⛅ 30 °C

Man könnte meinen, wir werden heute vom Pech verfolgt. Am Flughafen wurden wir von Lenas Verwandten abgeholt – allerdings erst einmal mit schlechten Nachrichten. Auf dem Weg zu uns hatte er eine Reifenpanne. Er musste sein Auto an einer Tankstelle stehen lassen und kam kurzerhand gemeinsam mit einem Mitarbeiter der Tankstelle, um uns abzuholen.
    Anschließend ging es wieder zurück zur Tankstelle, wo alle gemeinsam nach einer Lösung suchten. Kurze Zeit später kam die gute Nachricht: Ein passender Reifen war gefunden! Also fuhren die los, holten den Reifen ab und der kaputte Reifen wurde direkt gegen den neuen ausgetauscht.
    Wir waren wirklich begeistert, wie freundlich und hilfsbereit alle waren. So etwas erlebt man nicht überall! ❤️
    Danach konnte unser Urlaub endlich richtig beginnen. Unterwegs legten wir noch ein paar Stopps ein, kauften frisches Obst und Gemüse und holten in einer Bäckerei ein noch warmes Baguette und Ayran. 🥖🍅🥒
    In der Wohnung angekommen, haben wir sie erst einmal in Ruhe angeschaut. Zur Begrüßung gab es von der Frau der Verwandten sogar frische Pflaumen aus dem eigenen Garten – die waren unglaublich lecker! Anschließend stärkten wir uns mit Tomaten, Gurken, etwas Salz und dem frischen Baguette.
    Bevor es an den Strand ging, besorgten wir uns noch unsere SIM-Karten mit 1 TB Datenvolumen, die direkt eingerichtet wurden. Auch dabei wurde uns sofort geholfen.
    Und jetzt? Ab zum Strand