• Endlich Urlaub! 🌊☀️

July 6 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C

Nach diesem ereignisreichen Start konnten wir endlich das machen, worauf wir uns die ganze Zeit gefreut hatten: ab an den Strand! 🏖️
    Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen und sprangen direkt eine Runde ins glasklare Meer. Das Wasser ist einfach traumhaft – herrlich erfrischend und genau das Richtige nach der Anreise. 💙
    Als wäre das nicht schon perfekt genug, wurden wir sogar direkt an unserem Platz mit kühlen Getränken bedient. So lässt sich der Urlaub genießen! 🍹😎
    Nach den entspannten Stunden am Strand ging es zum Abendessen. Haben uns für Hühnchen mit etwas Salat entschieden – richtig lecker! 🥗🍗
    Anschließend haben wir noch ein paar Kleinigkeiten eingekauft und den Abend ganz gemütlich ausklingen lassen. Natürlich durfte eine saftige Wassermelone nicht fehlen. 🍉 Danach haben wir noch eine Runde Karten gespielt und dabei den wunderschönen Sonnenuntergang gesehen. 🌅
    Ach ja… als würde uns das kleine Urlaubschaos nicht in Ruhe lassen, haben sich heute auch noch Lenas Schuhe verabschiedet. 😂 Mitten am Tag sind die Riemen gerissen – damit hatten sie wohl ihren letzten Einsatz. 🙈
    So ging unser erster Urlaubstag in Montenegro zu Ende – mit glasklarem Meer, leckerem Essen, ganz viel Herzlichkeit und vielen chaotischen, aber auch wunderschönen Momenten. Manchmal sind es gerade die ungeplanten Erlebnisse, die einen Tag unvergesslich machen. Wir sind gespannt, was die nächsten Tage für uns bereithalten – eines ist jetzt schon sicher: Langweilig wird es garantiert nicht!