• Heute ganz entspannt ☀️🏖️

July 7 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C

Nach dem turbulenten ersten Urlaubstag haben wir den heutigen Morgen ganz gemütlich begonnen. Erst einmal in Ruhe gefrühstückt und den Tag ohne Stress gestartet. ☕
    Anschließend sind wir gemeinsam mit Lenas Verwandten zur Touristeninformation gefahren, um uns anzumelden und die Kurtaxe zu bezahlen. Das war schnell erledigt, sodass es danach direkt an den Strand ging.
    Heute steht einfach Entspannung auf dem Programm. Nach all den kleinen Überraschungen gestern hoffen wir, dass der Tag ohne weitere Pannen verläuft. 😄 Wobei… bei uns weiß man ja nie. 🙈
    Heute haben wir uns mal etwas Luxus gegönnt und einen Sonnenschirm mit zwei Liegen gemietet. 😅 Ist einfach deutlich bequemer! Kostenlos war der Spaß allerdings nicht – 25 € pro Tag. Aber für einen entspannten Strandtag ist es uns das wert. ☀️
    Jetzt genießen wir einfach die Sonne, das Meer und die Ruhe. Mal sehen, was der Tag heute noch für uns bereithält. Eines haben wir inzwischen gelernt: Langweilig wird es mit uns nicht. 🌊☀️❤️