• Ein entspannter Urlaubstag ☀️🌊

July 11 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C

Heute begann unser Tag ganz entspannt mit einem gemütlichen Frühstück. Mittlerweile sind wir ein richtig gutes Team geworden: Lena kümmert sich um die Küche und bereitet alles vor, während ich das Abräumen übernehme. So läuft alles ganz harmonisch und reibungslos. 😄
    Eigentlich dachten wir, heute bleibt endlich mal alles ohne Überraschungen… falsch gedacht! 🤣 Zwar war es diesmal keine Panne, aber wir mussten heute unsere Wohnung wechseln. Die nächsten Gäste kommen nämlich schon heute Nacht und nicht – wie ursprünglich gedacht – erst morgen Abend. Da hatte sich wohl jemand mit der Buchung vertan. Zum Glück mussten wir nur in die Nachbarwohnung umziehen. Die Aussicht ist genauso wunderschön, nur ein Zimmer kleiner – damit können wir bestens leben. 😊🏡
    Den Rest des Tages haben wir ganz entspannt am Strand verbracht. Sonne, Meer und einfach die Seele baumeln lassen 🏖️☀️
    Nach unserem Strandtag sind wir in ein wunderschön gelegenes Restaurant mit einer traumhaften Aussicht gegangen. Das Essen war richtig lecker und wir haben den Abend dort in vollen Zügen genossen. 🍽️🌅
    Anschließend waren wir noch bei Lenas Verwandten auf eine Tasse Tee eingeladen. Dort haben wir ein paar gemütliche Stunden verbracht, viel erzählt, gelacht und einfach die gemeinsame Zeit genossen. ☕❤️
    Morgen heißt es leider schon Abschied nehmen. 😔 Wir wollen den letzten Urlaubstag noch einmal ganz gemütlich genießen, wir gehen frühstücken, ein paar Mitbringsel besorgen und anschließend geht es auch schon Richtung Flughafen. Mal sehen, ob bis dahin noch die ein oder andere kleine Überraschung auf uns wartet, was wir natürlich nicht hoffen 😅✈️🇲🇪