• Nach 167 Tagen wieder Daheim

2. juni 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C

Samstag wurde das Wetter besser als angesagt und so machten Myra und ich uns - gemeinsam mit den Hunden - auf zu einer längeren Wanderung. Wir genossen nicht nur die Aussichten sondern auch die Gesellschaft der jeweils anderen und die vertrauensvollen Gespräche.
    Der einzige gemeinsame „Tagesordnungspunkt“ für uns 6 war das Abendessen, dass wir im Restaurant Moselblick hatten.
    Bei gediegenem Essen und super Laune mussten wir uns nach vier sehr bunten und harmonischen Tagen verabschieden.
    An dieser Stelle allen Beteiligten nochmals ein dickes Dankeschön für dieses besondere Treffen 👍👍
    Sonntag also die Rückreise - mit leichten Hindernissen. Auf der zubringenden Landstraße zur Autobahn ein dicker Stau, der wegen des Endes des 24-Stunden-Rennens am Nürburgring zustande kam…
    Aber mit ein paar Ausweichstrecken haben wir das lässig 🤪 gemeistert.
    Bevor wir zur Base fuhren wurde unser WoMo gewogen - und gerade so noch als nicht zu schwer befunden mit 7.460 Kilo 🙃 Trotzdem müssten wir wohl mal etwas ausmisten, denn demnächst bekommen wir neue und auch schwerere Matratzen von Langes, da könnte es knapp werden …
    In Dilborn angekommen wurden wir nicht nur von einigen Campern herzlich begrüßt; mitten auf unserem (zugegebenermaßen sehr wilden) Stellplatz hatten es sich eine Flasche Wein und ein Ramazotti im Kies gemütlich gemacht: ein Willkommensgruß von unserer lieben Freundin Rosie🥰🥰

Nach 167 Tagen beenden wir diese Reise, aber: nach der Reise ist vor der Reise.
    Bis demnächst 🤗