Die Muntanyeta dels Sants in Sueca

Die Muntanyeta dels Sants in Sueca „Der Hügel der Heiligen“
Wir sind schon einmal daran vorbei geradelt, diesmal wollten uns das mal genauer anschauen.
Also schnell mal 30 Meter hoch in dieLue lisää
Die Muntanyeta dels Sants in Sueca „Der Hügel der Heiligen“
Also schnell mal 30 Meter hoch in dieLue lisää
Nach der Besichtigung des „Hügels der Heiligen“ fuhren wir Richtung WoMo weiter.
Was für ein Wahnsinnsweg!!!
In vielen Windungen und oft geradeaus führten Wege mitten durch das gefluteteLue lisää
Der Abschied vom Naturpark Albufera fiel nicht leicht, hatten wir hier doch eine interessante und ausgefüllte Zeit erleben dürfen. Das Wetter war leicht bedeckt wie unsere Stimmung. Wir sindLue lisää
Eine erste Erkundungstour führte uns über Villajoyosa nach Benidorm.
In den Jahren zuvor sind wir immer von Altea aus Richtung Süden gefahren, um die Stadt zu erreichen. Heute also eine neueLue lisää
Unglaublich - aber doch wahr!!! Wim wird heute 70!!!!
Ein schönes Essen sollte diesen Tag krönen. Also recherchiert und das best bewerteste Restaurant in Villajoyosa rausgesucht.
Der Weg dorthin mitLue lisää
Waren wir doch eher skeptisch bis vorsichtig optimistisch, da wir mit der Wahl von Restaurants kein glückliches Händchen haben 🤪 - hier wurden wir nicht enttäuscht!
Im Gegenteil: das Essen warLue lisää
Der Weg bis El Campello war zum größten Teil Neuland für uns. Wim hat - neben den tollen Radwegen - natürlich auch wieder reichlich abenteuerliche Strecken gefunden, die uns immer wieder vom MeerLue lisää
Montag machten wir nochmal „große Wäsche“ - und dann ging’s Dienstag weiter.
Unser Ziel: Puntas de Calnegre, der Stellplatz Taray Camper Park.
Hierher kommen wir nun schon zum dritten Mal,Lue lisää
Heute ist der erste echte „Kurze-Hose-Tag. Von morgens bis abends Sonne pur. Anlass genug, den wunderbaren Radweg E8 entlang der Küste zu befahren.
Zunächst erreichten wir nach kurzer Zeit dieLue lisää
MatkaajaMoin, mit der Drohne ist ja toll, liebe Grüße
Matkaaja👍