Rafting in Futaleufu
10. huhtikuuta 2025, Chile ⋅ 🌧 9 °C
Mal wieder etwas Action zur Abwechslung 🚣.
Bei nicht unbedingt bestem Wetter ging es zum Rafting.
3 Stunden Stromschnellen, die es in sich hatten, Nebel behangene Berge, ein bisschen Regen &Lue lisää
Nichts Besonderes
11. huhtikuuta 2025, Argentiina ⋅ ⛅ 12 °C
Es ging weiter nach Norden. Eigentlich wollten wir uns noch El Bolsón ansehen, aber irgendwie klappt es mit uns und den größeren Städten nicht. Wir steuerten 3 Campingplätze an und alle warenLue lisää
Bariloche
12. huhtikuuta 2025, Argentiina ⋅ ☀️ 14 °C
Dieses Mal kamen wir in der Stadt zurecht und Bariloche hat uns sehr gut gefallen. Nach einem kleinen Stadtbummel holten wir uns seit längerem wieder ein paar leckere Empanadas 🥟.
Die Stadt undLue lisää
Circuito Chico
13. huhtikuuta 2025, Argentiina ⋅ ☁️ 11 °C
Westlich von Bariloche liegt der Circuito Chico mit vielen Sehenswürdigkeiten. Als erstes fuhren wir mit einem kleinen Sessellift auf den Cerro Campanario und genossen die Aussicht auf die umliegendeLue lisää
Regen, Regen & noch mehr Regen
14. huhtikuuta 2025, Chile ⋅ 🌧 11 °C
Weil es gestern den ganzen Tag, also wirklich den kompletten Tag, nur regnete beschlossen wir den Tag mit Fahren zu nutzen. Wir passierten die Grenze nach Chile & hatten diesmal keine Verluste zuLue lisää
Termas Geometricas
15. huhtikuuta 2025, Chile ⋅ ☁️ 7 °C
Auch lange nicht mehr gemacht: einfach entspannen. Dafür eignen sich die Termas Geometricas perfekt. Vor allem wenn man fast alleine hier ist. Wir hatten schon schlechte Bewertungen gelesen, dass esLue lisää
Vino & gute Küche
16. huhtikuuta 2025, Chile ⋅ ☁️ 18 °C
So gut wie die Autobahnen hier auch sind, kann es auch mal zu einer Vollsperrung kommen. Vor uns ist ein Cola-LKW umgekippt und wir standen ca. 1,5h. Aber für uns kein Problem, so nutzen wir die ZeitLue lisää
Kurz vor Santiago
17. huhtikuuta 2025, Chile ⋅ 🌙 19 °C
Nach einen wunderbaren Frühstück von Richard ging es über die Autobahn weiter Richtung Santiago. Dieses Mal ohne Staus und Sperrungen 👍. Während der Fahrt stiegen die Temperaturen immer weiterLue lisää
Santiago de Chile
18. huhtikuuta 2025, Chile ⋅ ☀️ 24 °C
Nicht weniger als 7 der 17 Millionen Chilenen leben hier in Santiago de Chile. So brauchten wir mit dem Uber ca. 40 min vom Stadtrand bis zum Zentrum. Als erstes ging es auf den Cerro San Cristobal.Lue lisää
Hasta pronto Chile
19. huhtikuuta 2025, Chile ⋅ ☀️ 3 °C
Und schon ist er da…
Der letzter Tag in Chile 🥺
Kaum zu glauben, dass es jetzt schon fast 3 Monate sind & unsere Reise sich jetzt tatsächlich dem Ende zu neigt.
Heute mussten wir uns schonLue lisää
Arschlöcher gibt es überall
20. huhtikuuta 2025, Argentiina ⋅ ☀️ 18 °C
Noch ein Nachtrag zu gestern, weil es nicht gepasst hat:
Die Höhenluft machte sich beim Abendessen mit einem rapiden Druckausgleich der Ketchupflasche bemerkbar. Dabei entlud sich der Inhalt aufLue lisää
Kilometer über Kilometer
21. huhtikuuta 2025, Argentiina ⋅ ☀️ 23 °C
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Wir machen jetzt erstmal viel Strecke damit wir die letzten Tage ohne viel fahren genießen können. Es ging ohne viel Kurven nur gerade aus, vorbeiLue lisää
Zurück in Uruguay
22. huhtikuuta 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 24 °C
Noch einmal legten wir 500 km zurück. Diese waren aber wieder relativ entspannt zu fahren und pünktlich zum Sonnenuntergang fanden wir in Uruguay einen Platz unter Palmen 🌴.
Hier hat der HerbstLue lisää
Fast wie heimkommen
23. huhtikuuta 2025, Uruguay ⋅ ☁️ 21 °C
Früh am Morgen hatten wir gleich Besuch von ein paar Pferden. 🐴
Zu Beginn schauten sie uns erst mit einem gewissen Sicherheitsabstand zu wie wir das Auto fertig packten, aber nach einer Weile warLue lisää
Kiyú
24. huhtikuuta 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 21 °C
Für die letzten Tage suchten wir einen Platz um nochmal Urlaub zu machen und uns etwas Ruhe zu gönnen. Wir stehen auf einem kleinen Campingplatz direkt an der Küste fast ganz alleine. Scheinbar istLue lisää
Genießen
25. huhtikuuta 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 25 °C
Wir verbrachten den ganzen Tag entspannt an unserem Strand und konnten uns sogar noch etwas bräunen ☀️. Carla lernte fleißig für die anstehende Prüfung 🤓 und Cedric ging ein Stück amLue lisää
Das große Packen
26. huhtikuuta 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 18 °C
Die Vorbereitungen laufen…
Heute haben wir den Tag damit verbracht, das Auto komplett auszuräumen, sauber zu machen & komplett wieder einzuräumen.
Hört sich erstmal viel an, aber bei gerade malLue lisää
Zurück in Montevideo
27. huhtikuuta 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 18 °C
Wir sind wieder zurück in Montevideo. Einen Zwischenstopp gab es noch in einer Waschstraße 🫧 und somit ist alles bereit für die Fahrzeugabgabe.
Chau Messi
28. huhtikuuta 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 18 °C
Heute stand die Fahrzeugabgabe auf dem Programm. Dafür mussten wir als erstes zum Hafen um die Erlaubnis zum Betreten des Geländes zu erhalten (sieht aus als hätten wir jetzt einen gesuchtenLue lisää
Wir kommen Heim
29. huhtikuuta 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 18 °C
3 Monate in Worte zu fassen ist unmöglich…
Eine unvergessliche Zeit geht zu Ende und dabei lief alles so reibungslos ab (außer vielleicht zweimal 😉).
Wir sahen die unterschiedlichsten OrteLue lisää

Matkaaja
Fast so wie letztes Jahr in Kempten 🙈