• Bad Nauheim, Tag 1

February 24 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Um 7:30 Uhr kann der Anruf das ich um ca 12 Uhr von einem Fahrer aus Bad Nauheim der Park-Klinik zu Reha abgeholt werde. Er war recht pünktlich. Es sollten noch 2 weitere Personen abgeholt werden. Eine Person in Offenbach und eine Person in Oberursel. Ab Frankfurt der Sana-Klink sollte meine Irrfahrt bis nach Bad-Nauheim statt finden. Als der Fahrer ohne Patient wieder kam erklärte er mir,dass er nicht informiert war über diese Situation. Diese Fahrt hätte er sich sparen können. Nun ging es nach Oberursel. Falsche Adresse, er musste eigentlich nach Frankfurt-Ginnheim. Wir sahen den Ginnheimer-Spargel und fuhren durch Baustellen immer wieder im Kreis und kamen nicht zur Klinik. Er bat mich die Adress mal in mein Navi anzugeben. War eine gute Entscheidung. Mein Navi sah die Baustelle und navigierte uns dann gut zur nächten Klinik. Da dauerte es dann einbehalten Stunde bis der Fahrer mit eine Patienten wieder kam. Der Patient trug seine Urinbeutel und sah sehr Alt und Krank aus. Nun navigiert ich den Fahrer auf dem schnellsten Weg auf die Autobahn nach Bad Nauheim. Die Fahr lief nun glatt. Der Fahrer bedankt sich bei mir für "die gute Zusammenarbeit".
    Er bracht moch bis zur Rezeption des Hauses und meldete mich an. Er erfuhr dort meine Zimmernummer um das Gepäck ins Zimmer zu bringen. Bis dahin war alles wieder recht gut. Ich nahm die Infos und erste Anweisung an. Zur Aufnahme der Kurklinik ob ich allein zum Essen gehen kann, oder die. Krankheiten hatte usw. Das war erledigt nun konnte ich auf mein Zimmer, 4.Etage Nr.466, mich auf den Weg machen. Wieder hatte was nicht geklappt. Die Info, die per online an das Haus ging, das ich ein Krankenhausbett benötige, ging zwar ein, wurde aber nicht berücksichtigt. Wie ab zu Rezeption. Die Dame kontrollierte die Onlieeingaben und wollte der Hausdame eine Email schreiben zur Klärung und Änderung der Bettbelegung. Vor dem Abendbrot musste ich nochmals zur Rezeption. Ich benötigte unbedingt noch ein Kopfkissen. Das war für die Reaktion auch schon wieder ein Problem.
    Nach dem Abendessen fand ich dann doch ein Zusatzkissen auf meinem Bett.
    Die Koffer habe ich nur aufgeklappt auf dem Boden liegen. Ich hoffe ja, das ich ein anderes Zimmer zugewiesen bekommen werde.
    Jetzt muss ich erstmal die Nacht gut überstehen.