• Bad Nauheim, Tag 3,4

February 27 in Germany ⋅ 🌙 9 °C

27.2.2026
    Heute, das war ein super Tag, sollte ich mein neues Zimmer mit Wunschbett bekommen. Zuerst musste ich um 8 Uhr zu einer Elektrotherapie. Dann war genügend Zeit zum Frühstücken. 9:40 Uhr war Hockergymnastik in der Gruppe. Man meint garniert was man im Sitzen alles für Übungen machen kann. War sehr gut. Nach der Hockergym. konnte ich meine neues Zimmer beziehen. Was für eine Freude, mein Wunschbett und ein angenehm großes Zimmer mit Balkon.🙂
    Nun hatte ich Zeit bis 13:20 Uhr bis zur Physiotherapie. Ich füllte die Zeit bis dahin mit Nutzung
    der Salzgrotte zum inhalieren und auch noch die Wärmekammer.
    Nach der Physio hatte ich den Nachmittag frei. Das Wetter war heute Nachmittag sehr sonnig und angenehm warm. Meine Tischnabarin Elke und ich gingen in die Innenstadt und tranken im Sonnenschein Kaffee.
    Nach dem Abendessen wurde wieder Rommecub gespielt.
    Heute freute ich mich zum ersten Mal ins Bettgehen zu dürfen.
    Nun kann die Reha bestimmt gut werden.

28.2.2026
    Heute habe ich die erste Nacht in meinem Wunschbett verbracht. Es war eine gute Nacht. Habe den ganzen Tag nichts zu tun. Nach dem Frühstück ging es für mich in die Fitnessbude. Zu erst warm radeln auf dem Liegefahrrad, danach die 3 Geräte die ich schon gezeigt bekam nochmals zu vertiefen.
    Elke und ich wollten im Wintergarten von Kiosk spielen. Das haben wir auch, nur nicht alleine. Ganz schnell hatten sich zwei Damen dazugesellt und wir spielten bis zum Mittagessen zu viert. War wieder sehr amüsant. Ich machte mich nach dem Mittagessen auf die Suche nach einem netten Lokal in Bad Nauheim um mit Rudi und Gaby am Sonntag essen gehen zu können.
    Ich fand eine nette Pizzeria die nicht ganz soweit von der Klinik entfernt war. Für die Innenstadt Bad Nauheim muss ich mir, bei Gelegenheit, mehr Zeit nehmen wie heute.
    Der Abend wurde wieder mit Rummicub beendet. Ich schaute noch der Garmisch-Krimi. War vertane Zeit😒.