• Bad Nauheim, Tag 5,6

February 27 in Germany ⋅ 🌙 9 °C

01.03.2026
    Guten Morgen Bad Nauheim.
    Rudi und Gaby kommen heute zu Besuch.
    Ich hatte keine gute Nacht. Um
    0:15 Uhr war ich schon wieder wach und das ging alle 2 Stunden so🤔. Nun bin ich vor dem Wecker auf und konnte schon mal einwenig was aufschreiben. Das Wetter soll schön werden, so sieht es auch schon aus. Jetzt gehe ich frühstücken.
    Rudi kam um 11 Uhr mit Gaby und wir wollten um 12:30 Uhr, ich hatte einem Tisch für 3 Personen in einer Pizzeria bestellt zum Essen gehen. Die Pizzen war sehr lecker. Gaby hatte ihr Essen leider nicht geschmeckt. Schade. Ansonsten war das Wetter gut und wir sind in der Sonne noch einwenig spazieren gegangen. Es gab auch noch einen leckeren Kaffee in einem Kaffee, natürlich draußen in der Sonne. Auch haben wir noch einige Runden Rummicub gespielt bevor Rudi und Gaby wieder heimgefahren sind.

02.03.2026
    Der heutige Tag begann wieder sehr sonnig und blieb den ganzen Tag auch so. Leider konnte ich heute keinen Spaziergang machen.
    Die Anwendungen waren so gestaltet, dass ich große Lücken zwischen den einzelnen Anwendungen hatte, aber die Zeit nicht für einen Spaziergang dazwischen gereicht hatte. Nach der Wassergym. war ich noch in der Sauna und vor dem Abendessen bin ich noch zu einer "Traureise" Entspannungstermin gegangen. Den Abend verbrachten meine Tischnachbarn und ich natürlich mit Rummicub. Für meine Mitspieler ist das Spiel Neu und sie haben Spaß daran.