• Big Springs - West Yellowstone - Y.NP. 1

17–18 Ogo 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 27 °C

Von Big Springs fahre ich mit den beiden New Yorkern Kenny und Franklin über das Trassee einer alten Touristeneisenbahn nach West Yellowstone, mit dem Ziel, von dort aus den berühmten Nationalpark zu erkunden. Der Weg ist teilweise stark von ATV (bei uns Quads) beansprucht und zerfahren. Zusätzlich macht der sandige Untergrund die Fahrt anspruchsvoll, so dass ich den Schwarzbären, der 50m vor uns den Weg quert, erst im letzten Moment sehe. Drum: kein Fotobeweis!
    West Y. Ist dann wenig überraschend sehr busy und touristy. An einer Tankstelle höre ich Berner Dialekt, und nach kurzem 'woher-wohin' erhalte ich ohne weitere Umstände meinen Benzin-Kocher-Tank aufgefüllt.
    Etwas Shopping im Velo- und im Outdoorladen, und Wäsche im Laundromat (inkl. Dusche).
    Die
    Die Unterkünfte in W.Y. sind sehr teuer, so dass wir auf den 4 Meilen nördlich liegenden National Forest Campground ausweichen.
    Kurzfristige Automiete für den Folgetag. Yellowstone Film zur Vorbereitung und dann: southern Loop mit vielen Besichtigungen/Eindrücken!!!! aaaaaa!!! klick! klick!
    Baca lagi