• Die Lichterstadt Hoi An

14 sierpnia 2016, Wietnam ⋅ ⛅ 31 °C

Heute verlassen wir wieder die Kaiserstadt Hue und ziehen weiter nach Hoi An. Nach vier Stunden Busfahrt in einem viel zu heißem Bus und langer sucherei nach einem günstigen und noch nicht ausgebuchten Hostel, waren wir erstmal platt. Henris Ohrenschmerzen, die einfach nicht besser wurden machten uns auch sehr zu schaffen. Glücklicherweise bot uns die nette Frau von unserem Hotel an uns zu einem Arzt zu fahren. Der war dann auch endlich mal ein richtiger Arzt der eine richtige Diagnose aufstellen und richtige Medikamente verschreiben konnte!
    Danach waren wir viel entspannter und bummelten durch die Altstadt und am Fluss mit den vielen Holzbooten entlang. Die Stadt ist wirklich wundervoll mit den tausenden Laternen, die abends die gesamte Stadt mit ihren kleinen hübschen Häusern und den Fluss in vielen warmen Farben leuchten lassen, während Musikanten auf Bootsrestaurants romantisch spielten.
    Wir sind absolut verliebt in diese fröhliche, leuchtende und romantische Stadt und haben vor noch einige Tage uns von ihrem Charme verführen zu lassen..
    Czytaj więcej