• Einmal rund um Sant Antiogu

May 17 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem die Infrastruktur und diverse vorgegebenen Routen einen quasi dazu drängten schwangen auch wir uns wieder aufs Rad. Möglichkeiten gab es viele, von rein MTB tauglichen bis hinzu Gravel, Road und Trekkingrad geeigneten Routen gab es alles was das Herz begehrt...Wir entschlossen uns für eine kleine Inselumrundung. Naja zumindest fast, ein kleiner Teil des Südens wurde ausgelassen.

Nachdem Frühstück ging es dann los, knapp 43km lagen vor uns. Erster Stop war an einer spektakulären Steilküste ein Stück nördlich vom Campingplatz.
    Natürlich bekam Jonah bereits nach knapp einer Stunde Hunger so kam der Mittagsstopp deutlich früher als geplant. 😅
    So ging es in der netten Kleinstadt Calasetta aufs Stadtfest, es gab Paninis für alle und eine schöne neue Tasche für Rike. Ein zweiter Stopp fürs obligatorische Gelato in der nächsten Stadt musste natürlich ebenfalls sein.

Abschließend kann man sagen, die Insel hält weiterhin was sie verspricht. Schöne Landschaften mit dutzenden schönen Badebuchten die sich fürs Baden mit Kindern geradezu anbieten. Dazu alles super entspannt und naturnah.

Den Abschluss fand der Tag aufgrund des Windes dann nicht im Meer zum Schwimmen sondern in der Beach Bar beim wohlverdienten Abschluss Aperol.

Ciao Sant Antiogu! Wir sehen uns wieder. 👋🏻