Aus ganz Deutschland reisten Mitglieder der Initiative Nord Süd Trail an. Nach langer Fahrt kamen wir in Friedrichshafen an und richteten uns in unserer Unterkunft ein.
Nach einem leckeren Abendessen in einem Lokal am Hafen entschlossen wir uns den Tag ausklingen zu lassen, beim Sonnenuntergang am Ufer des Bodensees. Aufgrund der großen Trockenheit hat sich das Wasser so weit zurück gezogen, dass wir einige Meter auf dem Grund des Bodensees wandeln konnten.
Fix wurden noch Aufnahmen für den nächsten NST Film gemacht und auf die kommenden Tage angestoßen.
Die folgenden Tage nehmen wir euch mit bei einem Blick hinter die Kulissen bei der Beschilderung.
Eins ist sicher, dieses Jahr werden die NSTlisten einen gut ausgeschilderten Weg vorfinden.Läs mer
SchönwetterwandererEuch eine schöne Zeit am Bodensee! Habt ja bestes Wetter für euer Vorhaben 🙋🏻♂️
Monarch falterDankeschön. Ja stimmt, wir haben es wirklich gut erwischt mit dem Wetter.
ResenärHabt eine schöne gemeinsame Zeit da unten ☀️ Und einen ganz lieben Dank für eure Arbeit und Initiative 💗🤗🌻
Monarch falterDanke dir 🤗