Anreise

Seit wir uns letztes Jahr in Lübeck kennengelernt haben, wollten wir mal zusammen wandern gehen. Nun anderthalb Jahre später haben wir endlich die Zeit dazu gefunden.
Direkt von der Arbeit ging es Czytaj więcej
Direkt von der Arbeit ging es Czytaj więcej
Nach einer angenehmen, ruhigen und langen Nacht ging es los, durch unterschiedliche, wunderschöne Landschaften.
Das Wetter war super, wir hätten es uns nicht besser wünschen können.
Nach Czytaj więcej
Gut gestärkt ging es nun weiter. Einen Berg hoch, diesen wieder runter und sofort den nächsten Berg hoch. Ohne die gute Verpflegung im Café hätten wir das bestimmt nicht gemeistert.
Kurz nach Czytaj więcej
Oder auch: "der Tag der schmerzenden Füße."
Irgendwann auf einer langen Wanderung kommt immer der Moment, im dem man an nicht anderes denken kann als das alles wehtut. Der Rücken tut weh, die Czytaj więcej
Wieder früh aufgestanden, gefrühstückt und zusammengepackt ging es los auf die letzten 15 Km.
Nach einigen Kilometern erreichen wir die Burgruine Weidelsburg. Eine Wunderschöne Burgruine, von Czytaj więcej
Pura-VidaDas klingt nach einem tollen Plan für das lange Wochenende 👍
Monarch falterNoch die wahrscheinlich letzten warmen Tage genießen
PodróżnikSuper Weg! Ganz viel Spaß euch zwei und Grüße an das Schützenhaus Dörnberg und den Herkules! 🤗
Monarch falterDankeschön