• Hagkala Botanical garden

August 27, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 21 °C

Di nuovo in macchina, è la volta del giardino botanico! Pochi chilometri di attesa e su una ripida collina troviamo l’entrata di questo grande parco, piuttosto costoso per gli stranieri, 17€ in totale per noi, gratis per gli srilankesi.
    Senza troppe pretese iniziamo a camminare tra i giardini, il sole è alto, ma il venticello ci regala un clima perfetto… ci prendo gusto, fotografo i fiori, guardo i nomi delle piante e piano piano mi rendo conto di trasformarmi in mia madre 😂 ritorno in me mentre, sempre in salita, cerchiamo il giardino giapponese ma troviamo solo una serra di legno, chiusa, con dentro tante tenere piantine grasse. Fiori fiori fiori, persino di carta, sulla sulla testa di scolaresche in gita! Va bene, abbiamo dato una chance a questo luogo, possiamo andarcene. Improvvisamente ci troviamo davanti ad un branco di scimmiette tutte movimentate e giocose. Ci godiamo questo incontro inaspettato e ci divertiamo a guardare le mamme che tengono d’occhio (o per la coda!) le baby scimmiette, intente ad esplorare il mondo. con il cuoricino pieno di tenerezza, cerchiamo l’uscita.