• Von Brühl nach Rouen

June 15 in France ⋅ ☁️ 26 °C

Heute früh geht es los in die Normandie.

Eigentlich wollte ich eine organisierte Gartenreise nach England machen, die schon sehr lange auf meiner Urlaubswunschliste steht.

Bei einem gemeinsamen Essen mit Freunden in Brühl habe ich von meinen Plänen erzählt und Brigitte hegte anscheinend auch schon seit einiger Zeit denselben Wunsch, im Gegensatz zu ihrem Göttergatten Klaus und so hat es sich ergeben, dass wir unabhängig voneinander mal geschaut haben, was es für Angebote gibt.
    Aber entweder waren die für uns interessanten Reisen bereits ausgebucht oder viel zu teuer, so dass wir alles schon um ein Jahr verschieben wollten.

Von einer Bekannten bekam ich dann den Tipp, dass es auch in der Normandie wunderschöne Gärten und Parkanlagen gibt und als Zugabe noch das deutlich bessere Essen 😉😊.

Was soll ich sagen, heute beginnt unsere „Genussreise für Augen und Gaumen“ in die Normandie.

Die erste Station in Frankreich wird Rouen sein und auf der Fahrt dorthin mit meinem Auto, hole ich Brigitte gegen 9 Uhr morgens in Kerpen ab und das Abenteuer beginnt…

Die Fahrt verläuft ohne Probleme, bis auf den Komplettausfall des Navis in Belgien, so dass wir gegen 15 Uhr im Hotel Grand Hôtel de la Seine https://hotelseinerouen.com, in Rouen, ankommen und unsere Zimmer beziehen.