Brienne-le-Château
11. Mai in Frankreich ⋅ 🌧 10 °C
Mit einem späteren aber sehr guten Frühstück im alten Mühlenteil des Hotels beginnen wir den Tag.
Der Himmel ist mit Regenwolken verhangen. Bis Vauchonvilliers hat uns der Regen noch verschont.Weiterlesen
12. Mai in Frankreich ⋅ ⛅ 9 °C
Felder über Felder
12. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 11 °C
Montmorency-Beaufort
12. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 12 °C
Im Appartement in Brienne-le-Château war es feucht und kalt, daher haben wir uns gestern Abend sehr früh ins Bett begeben. Geschlafen haben wir aber sehr durchzogen.
Nach einem selbstgemachtenWeiterlesen
Montmorency-Beaufort
13. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 11 °C
13. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 13 °C
Outines
13. Mai in Frankreich ⋅ 🌬 13 °C
Domaine du Der
13. Mai in Frankreich ⋅ 🌬 12 °C
Heute ist alles etwas später. Wir haben eine kurze Strecke von etwas über zwanzig km vor uns. Unterwegs gibt es leider keine Möglichkeit einzukehren.
Nachdem wir einen Hügel überwandert habenWeiterlesen
Wolken
Vitry-le-François
14. Mai in Frankreich ⋅ 🌧 10 °C
Gestern waren wir um 21.15 Uhr bereits im Bett. Wir sind beide etwas erschlagen und brauchen viel Schlaf.
Heute liegt eine Strecke von etwa 31 km vor uns. Da die Gastgeber kein frühes FrühstückWeiterlesen
15. Mai in Frankreich ⋅ ⛅ 9 °C
Saint-Amand-sur-Fion
15. Mai in Frankreich ⋅ ⛅ 11 °C
La Chaussée-sur-Marne
15. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 11 °C
Zum Frühstück gehen wir ins Stadtzentrum, da gibt's einige offene Restaurants. Vorher kaufen wir beim Bäcker aber noch ein Sandwiche für unterwegs ein.
Es ist noch kalt am Morgen aber es sollWeiterlesen
16. Mai in Frankreich ⋅ ⛅ 10 °C
Entlang Kanal und Fluss
16. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 11 °C
Châlons-en-Champagne
16. Mai in Frankreich ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einem kargen Frühstück, 3 getostete Parisetthalbscheibchen, wenig Butter und Konfitüre und das auf der Papierserviette ohne Teller gereicht, starten wir mit einer herzlichen Verabschiedung.Weiterlesen
Entlang der Kanälen
17. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 12 °C
Abseits der Kanälen
17. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 15 °C
Vaudemange
17. Mai in Frankreich ⋅ 🌧 15 °C
Heute haben wir eine spezielle Etappe vor uns. Bis auf eine kleine Strecke geht alles am Wasser entlang. Bereits ab Châlons-en-Champagne wandern wir dem Canal Latèral a la Marne entlang bis nachWeiterlesen
18. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 12 °C
Sillery