Fort de Montlandon
Lac de la Liez
5月4日, フランス ⋅ 🌧 12 °C
Langres
5月4日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
Nur mit einem Espresso im Appartement sind wir in den Tag gestartet. Die vermeintliche Bäckerei im Dorf war keine, also sind wir ohne Morgenessen los.
Der Himmel ist bedeckt und vereinzelteもっと詳しく
Langres (Ruhetag)
5月5日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Trotzdem uns der innere Wecker wie üblich um 6.45 Uhr aufwachen lässt, schlafen wir einfach weiter. Wir haben uns nichts spezielles vorgenommen für den Tag.
Wir frühstücken ausgiebig und machenもっと詳しく
Saint-Ciergues
5月7日, フランス ⋅ ☁️ 10 °C
5月7日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Im Bachtal
5月7日, フランス ⋅ ☁️ 14 °C
Villiers-sur-Suize
5月7日, フランス ⋅ 🌙 10 °C
Heute verlassen wir Langres und hoffen dass Guido's Bein die Wanderung ohne erneute Schwellung übersteht. Die Landschaft ist unverändert. Es geht über Hügel runter zu Bächen und wieder hoch aufもっと詳しく
Abbaye in Mormant
5月8日, フランス ⋅ ☀️ 13 °C
Im Wald
Châteauvillain
5月8日, フランス ⋅ 🌙 15 °C
Am Morgen haben wir einen gutes Frühstück bekommen. Die Wirtin hat uns zusätzlich für den Weg zwei Sandwiche, dick mit Käse und Schinken belegt, und Wasser mitgegeben. Eine Bezahlung für diesenもっと詳しく
Orges
5月9日, フランス ⋅ ☀️ 15 °C
5月9日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Abbaye de Clairvaux
5月9日, フランス ⋅ ⛅ 22 °C
Clairvaux
5月9日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C
Heute morgen ist der Himmel mit dicken Regenwolken verhangen, aber wir wissen, dass es sonnig wird.
Im BnB haben wir kein Frühstück. Leider konnten wir gestern Abend nichts mehr einkaufen. Alsoもっと詳しく
5月10日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Bar-sur-Aube
5月10日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
5月10日, フランス ⋅ 🌧 15 °C
Dolancourt
5月10日, フランス ⋅ 🌧 15 °C
Das was die Wirte nicht so gerne haben machen wir beim Frühstück, wir streichen uns zwei Sandwiche zum mitnehmen. Entlang der Abbaye verlassen wir das Dörfchen um über Wald- und Feldwege, im aufもっと詳しく