Brienne-le-Château
5月11日, フランス ⋅ 🌧 10 °C
Mit einem späteren aber sehr guten Frühstück im alten Mühlenteil des Hotels beginnen wir den Tag.
Der Himmel ist mit Regenwolken verhangen. Bis Vauchonvilliers hat uns der Regen noch verschont.もっと詳しく
5月12日, フランス ⋅ ⛅ 9 °C
Felder über Felder
5月12日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
Montmorency-Beaufort
5月12日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Im Appartement in Brienne-le-Château war es feucht und kalt, daher haben wir uns gestern Abend sehr früh ins Bett begeben. Geschlafen haben wir aber sehr durchzogen.
Nach einem selbstgemachtenもっと詳しく
Montmorency-Beaufort
5月13日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
5月13日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Outines
5月13日, フランス ⋅ 🌬 13 °C
Domaine du Der
5月13日, フランス ⋅ 🌬 12 °C
Heute ist alles etwas später. Wir haben eine kurze Strecke von etwas über zwanzig km vor uns. Unterwegs gibt es leider keine Möglichkeit einzukehren.
Nachdem wir einen Hügel überwandert habenもっと詳しく
Wolken
Vitry-le-François
5月14日, フランス ⋅ 🌧 10 °C
Gestern waren wir um 21.15 Uhr bereits im Bett. Wir sind beide etwas erschlagen und brauchen viel Schlaf.
Heute liegt eine Strecke von etwa 31 km vor uns. Da die Gastgeber kein frühes Frühstückもっと詳しく
5月15日, フランス ⋅ ⛅ 9 °C
Saint-Amand-sur-Fion
5月15日, フランス ⋅ ⛅ 11 °C
La Chaussée-sur-Marne
5月15日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
Zum Frühstück gehen wir ins Stadtzentrum, da gibt's einige offene Restaurants. Vorher kaufen wir beim Bäcker aber noch ein Sandwiche für unterwegs ein.
Es ist noch kalt am Morgen aber es sollもっと詳しく
5月16日, フランス ⋅ ⛅ 10 °C
Entlang Kanal und Fluss
5月16日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
Châlons-en-Champagne
5月16日, フランス ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einem kargen Frühstück, 3 getostete Parisetthalbscheibchen, wenig Butter und Konfitüre und das auf der Papierserviette ohne Teller gereicht, starten wir mit einer herzlichen Verabschiedung.もっと詳しく
Entlang der Kanälen
5月17日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Abseits der Kanälen
5月17日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
Vaudemange
5月17日, フランス ⋅ 🌧 15 °C
Heute haben wir eine spezielle Etappe vor uns. Bis auf eine kleine Strecke geht alles am Wasser entlang. Bereits ab Châlons-en-Champagne wandern wir dem Canal Latèral a la Marne entlang bis nachもっと詳しく