Abschied im Barbes Luzern
Lausanne
21 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 15 °C
In der Jugendherberge
21 Nisan, İsviçre ⋅ ⛅ 17 °C
Heute starten wir unsere neue Reise. Der erste Streckenabschnitt bewältigen wir mit dem Zug nach Lausanne. Hier knüpfen wir an unsere letztjährige Pilgerreise, welche uns nach Rom führte. Nun gehtOkumaya devam et
Morgenstimmung am Lac Leman
Cossonay
22 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 15 °C
La Chaux, La Commanderie
22 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem reichhaltigen Frühstück machten wir uns auf den Weg. Bis zur Wegscheide des Jakobsweges und der Via Francigena führte dieser entlang dem Ufer des Lac Leman. Dann führt die VF in einerOkumaya devam et
Jurakette im Blick
Romainmôtier
23 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 12 °C
Orbe
23 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 18 °C
Heute wandern wir über offenes Land mit einer kühlen Morgenbriese im Gesicht nach La Sarraz. Im Dorf machen wir einen Espressohalt. Weiter geht es auf langgezogenen Wegen durch schöneOkumaya devam et
Entland der L'Orbe
Grenzübergang zu Frankreich
24 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 16 °C
Jougne
24 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 17 °C
Heute morgen laufen wir auf dem gestrigen Weg etwas zurück bis zur Wehranlage der L'Orbe. Über die L'Orbe, auf einem Feldweg entlag des Flüsschen hoch. Einen Abstecher zur Kirche in Montcherand mitOkumaya devam et
Mont de l'Herba
25 Nisan ⋅ ☀️ 12 °C
In Les Fourgs
25 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 15 °C
La Cluse-et-Mijoux
25 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 17 °C
Pontarlier
25 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 18 °C
In einer Sandwichbar haben wir heute morgen zum Glück ein kleines Frühstück bekommen. Gestärkt nehmen wir die Wanderung nach Pontarlier auf. Es erwartet uns eine längere Strecke mit einigen aufOkumaya devam et
Am le Doubs in Doubs
26 Nisan, Fransa ⋅ ☁️ 11 °C